QQ登录

只需一步,快速开始

电脑升级剩下DDR内存,想要的进来看看

玩BF2想要效果全开,除了要有强劲的显卡外,2G内存是必不可少的,我之前的内存配置是512 X 4,正品金士顿DDR400。7 n& x/ U! |/ Q 电脑升级后现剩下三条,全国联保,保修期一年肯定有。想要的PM,好价格 % C6 {, a" |6 A4 y4 I 5 M! {, ~7 U* G/ X; O2 B# b5 C4 M3 i # N( n0 A- c' v3 |/ T 日,PM时隔要20秒,麻烦。价格公开:只要一条350,两条680,三条1000 ; F6 P5 {% Q1 r+ _: G+ l, f9 H ) b# |4 P0 z. W+ B5 ?7 I) s4 t. d

多少钱~~一条

多钱一条?

多少钱啊,我要2条

全新的才多少....

全新400多点。lz用了多久了。合适的话,要两条

什么地方人呐。。。

东莞,全新的大概要450,可以上太平洋对比价格,现在内存超贵。0 F8 Q" I3 m& F& A4 k; T( L
今年1月份买的好象

用了多久了?

原帖由 dotomo 于 2006-9-21 14:21 发表
/ u1 z6 p9 P5 o; k% ~$ h7 A# }) l东莞,全新的大概要450,可以上太平洋对比价格,现在内存超贵。9 L. s) e/ n5 m4 }' y4 |
今年1月份买的好象

2 b9 {0 a$ N$ ^1 G2 |哦,不是同城啊,交易起来麻烦啊
% @% a9 y0 B& R2 g: \  R# k  x2 s那个是媒体报价,比实际价格高了不少地

有点贵

靠350啊!贵!
# s4 M1 _* G, s( ?) U( W512的也麻烦,没地方插了。

我昨天在东莞的电脑城朋友的公司,问到的同行价是450左右,当然各地价格有差别。( L' z& n1 H# {- h3 I9 }
之前配置是NF4 3200+,只插拔过几次,一直在上面正常使用,没超过频使用,因为不会哈哈' Y7 }1 j9 ^0 {6 T' R" ?
刚申请到支付宝,可以用它来交易

贵了点儿,还是找本地论坛的买。。。

250吧..全要了