QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道上海那里有网吧安装了BF2的

最好是有个详细点的地址。要已经安装了BF2的网吧,我是在徐家汇。. [" W) @# M( A, N! N, E - e( e) `, {8 e I3 Y7 }; N

上海是普陀区兰溪路曹阳影城5楼网吧
4 c, X- z4 n9 m4 \) v上海是普陀区北石路桥边上的网吧

你在哪个区!在金沙江路和大渡河路有家能玩!叫什么屋的
! S- ^. }* K) b& y+ w0 ~  |# k

梅川路这里也有一家,我每天都路过

。。。。。。

上海能玩BF2的网吧比较少

靠!上海人真多啊!

偶在自己家里玩。。。4 A8 g7 \4 i  G; ?, L5 [: A
对了LS的,偶加的群怎么被T了。。。

不会吧
$ E  Z: v! U/ D不可能踢了你的啊$ G! }8 p6 I, _
在进吧,看我签名

原帖由 qsl21 于 2006-9-21 14:56 发表
7 N/ b0 q; o1 s/ @; [4 K( z不会吧
- |5 S' H* O+ [不可能踢了你的啊
! q6 L" J" o( A: q. b& R在进吧,看我签名
6 B- ^7 R! i* u# w" r* p
24720961 13:21:04
" _, N' G: `/ l  ^1 X. K2 ]您已被管理员1964146请出了群24720961(ONER野人电信比赛)。

怎么都是普托的啊?还都在曹杨那一片。。。。。倒了。。。。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-21 14:56 发表
; C, N2 ?# U+ W, W
0 O: A- Y* C/ ^) h2 Y: W# r& z% b3 H* T8 f
8 r. e7 X( Y* c. L; G24720961 13:21:04
. }8 k$ ]5 x8 r$ d+ f7 c' U3 v  Z$ `您已被管理员1964146请出了群24720961(ONER野人电信比赛)。
再进吧
0 I4 a; ^. n8 n. V) S- q他大概不知道的

原帖由 qsl21 于 2006-9-21 14:59 发表
( i! R! j' y/ I- R& |7 T  J( r再进吧! C- S' w8 }; U" O
他大概不知道的

) J' Y. n' l) H。。。。。。

寡人去投资个网吧,能玩BF2

原帖由 =|HERO|=LaRa@BF2 于 2006-9-21 15:15 发表
( _) F( M: L1 Y1 x6 @' a寡人去投资个网吧,能玩BF2

- ^. x  }/ m) y# u  x) _9 k  ]SX啊