QQ登录

只需一步,快速开始

【黑..黑..黑肉模组最新滴投票..】

我实在是想不好,因为很多人是喜欢M16的,但是如果这样想尝鲜的玩家就没啥机会了.... 9 b7 E+ b H: i A" o; g0 K ~大家投票吧~我觉得都差不多,做不好决断2 w1 C- D, t, a- v5 | " e5 N) z+ G+ c0 J0 Z9 {
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

头像被屏蔽

哈哈

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-21 12:48 发表
8 L2 {1 d, ^; v0 z我希望制作组能尊重现实,不然就没劲了
你觉得那个是真实的呢???另外“就我一个人做”何谈“组”...

头像被屏蔽

F2000就一个菜
: S) E3 R. p' J3 I7 C& S1 ~
7 V) u) y% z; M解都解了好后悔!

大家到底喜欢啥?

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-21 13:01 发表
! C; ]. D4 T9 D1 m% p/ UF2000就一个菜/ j7 a0 F# w  Z7 F% P1 u
  C8 h' D0 j6 H/ `; ]$ i1 r6 G
解都解了好后悔!
# Z. K$ H% u9 y8 u/ i$ r
嗯~枪不菜,人菜。。。。。。

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-21 13:05 发表" K; z/ \+ _+ @: ?% v# T5 {

0 X9 T4 N' j7 N+ h9 ^) ?: Q4 E+ n0 F3 a- d
嗯~枪不菜,人菜。。。。。。
对这个我同意,KULOU的F2000一压制,没把好的M24是出不去的....不过被我刀那就是另外一回事了

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-21 13:06 发表. J) N6 g9 }0 N! J

2 |+ \+ @- {  {" C+ x8 Z" Y( V对这个我同意,KULOU的F2000一压制,没把好的M24是出不去的....不过被我刀那就是另外一回事了

2 z. ?4 b" x. `3 T! _4 u偶用F2000基本上都是和人家拚命滴鸟~
0 }$ @6 `' C2 a2 F' R% F7 s/ x9 d虽然偶很依赖侦察机探测,没有侦察机就不爽
3 S' I& G' C& Q但偶滴流弹还是挺烂滴。。。。。。
" d* n7 n3 A/ e- M8 s' W! B4 k7 C( P3 t' d5 x

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-21 13:11 发表" c+ O# Q. D% p' P0 P

0 y2 Z1 t/ @% |" n$ q* b6 i
- y' w) o' W: |( |' v偶用F2000基本上都是和人家拚命滴鸟~: @; a. S# e  |3 B5 l+ t
虽然偶很依赖侦察机探测,没有侦察机就不爽" {% `; `8 f- t+ B! ?; K9 X
但偶滴流弹还是挺烂滴。。。。。。
我经常碰到不放侦察机的指挥官
0 `. k( I5 l0 v: p那天在22#因为那指挥一直不放侦察机 我TK他10次 换服务器玩鸟

ban

能做出来弹弓嘛?一直想打弹弓~~~~~~~~~

M16A2

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-21 14:38 发表. |* ?2 [% o2 e# }2 _% G
能做出来弹弓嘛?一直想打弹弓~~~~~~~~~
你要做我给你弄,但是不会在MOD里出现