QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

GXX的二次洋葱头,YY玫瑰啦!进来看哦,木哈哈哈!

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2006-9-21 14:47 发表8 V$ ^+ ]* r5 k# X3 r
英雄连 太好玩了
" E4 D; }/ w1 z, ]7 _! o
怪不得最近消失
9 Z2 v+ Q4 N& ?! L" V5 [- d5 o' K" _; j
) z2 {1 _$ ?7 d( x英雄连去了

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-21 14:43 发表) b' l% W  d/ U) w# z; h
T_T玫瑰晚上随便你刀我~~~
: s5 R: z: r! b: \. `
故意给我刀没乐趣……
0 z* o9 z/ I% @3 I4 B* P  \8过俺的技术……9 \& \% T# g: I( O7 C* a
% M" C; g2 }& M4 @1 n$ `
5555" J/ H9 R  S: u+ l9 ~$ h6 o  a. q' Q
- I$ U7 d, b+ _0 U; B. h
昨晚所有的照面,都是你打死我!

昨天晚上梦见2142了,梦见从载具上复活了,真好,只要上去就可以变成出生点,留个人看一下,就是持续出生点了

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-21 14:56 发表! o2 c0 \. ~# C) ~4 T
昨天晚上梦见2142了,梦见从载具上复活了,真好,只要上去就可以变成出生点,留个人看一下,就是持续出生点了

* P  F3 ?! ?9 i. G4 z" w, U安塞哦已经疯鸟~

英雄连真好玩,看一个论坛上一帮所谓即时战略老鸟在大骂英雄连不真实我就想" i4 O, a" W6 p$ f/ Z- R: |; O
7 \0 z6 F/ k" N4 m
你们要的是什么游戏?是纪录片吧,我就没发现星际哪里真实过了

gxx绝对是个人才阿: v, x# P2 k9 g3 B. f. B/ T+ t. x
嘿嘿

玫瑰。说说看。你怎么评价GXXA对你的分析?

......~~~

讷的神呀~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-21 17:47 发表' b6 e) _! b" i8 ~: L; e
玫瑰。说说看。你怎么评价GXXA对你的分析?

& K1 [2 v; Z* ]小轩粉可奈
1 ?- ?% }5 |& M5 ?* @/ ^& d: E 0 A; Y5 K! a1 N; S' N1 ~! G
说完鸟

字多画少,有待改进

顶楼上