QQ登录

只需一步,快速开始

谁能提供一个Hero的网站Logo?

RT. C& S. q( x, Y) R: F ) Q2 O# ^( d( a" G O% \; f

你想干啥子?

原帖由 ttl 于 2006-9-21 14:11 发表
, y" ]  E4 p# }0 D1 j5 _你想干啥子?
7 }+ v6 e. K. V2 e1 W+ N- j
想做到BF2-DLink里,新版是可以查Rank的,也可以查论坛的。
4 [* x+ A) g% ]; V2 y0 M/ Z刚用上面的Logo修了一个,不过比例不太理想,不知道有没有1:1的?3 f3 Z" R7 [8 y/ J: J  M
5 E$ g" {: u$ V

PK.yang,以后野战,和ttl一样,上ts啊!

原帖由 qsl21 于 2006-9-21 14:33 发表9 ~4 x, n, s5 \& K
PK.yang,以后野战,和ttl一样,上ts啊!

+ N2 y& g1 C  X2 ^6 T偶经常上TS的

。。。。。。

好像没看到啊!* `8 c$ Q$ J- @( t4 K2 A) g
经常说话咯!
5 Q9 [" h3 n) g9 {4 H1 pttl昨天感觉怎么样啊!

原帖由 qsl21 于 2006-9-21 14:47 发表0 G2 R" T, |; Q. {2 D8 A
好像没看到啊!2 g+ C, C- j5 t1 {
经常说话咯!
! j) ?; O7 r+ s& S6 X2 C: nttl昨天感觉怎么样啊!

1 _% f2 {% j5 m% }) }& [( \在22#卡的无语了) S1 B, w. Q% k! [5 t
在38#一开始被屠啊
! p+ C7 v3 \7 u: WTS人太少了没感觉啊,哈哈。。。

所以才让大家多来ts啊!

原帖由 qsl21 于 2006-9-21 14:51 发表( ?) h7 x( O+ ^" D+ D
所以才让大家多来ts啊!

% K, |0 |' H# O1 ?2 s4 R为虾米偶被T出了QQ群呢。。。

这里