QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=adham

我要求51#既百特服务器开启PD观看 我对某些人的意识好的程度及枪的精度有疑问

偶下次和你一伙,不和白骨精一伙了.....

38好像也有这样问题。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-21 17:04 发表
+ I' r9 t% R) l$ ?6 ]38好像也有这样问题。
要是有人气的服务器都开PB截图就好了
  X$ c( |/ n: r% ~# f这样作弊的就好抓了

LZ这SX是被我在51#的出色表现吓呆鸟~~

51号的确有问题,昨天下午发现的

8知道为什么偶在51的表现特别nb..最爱痛扁的是..kulou

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-9-21 15:41 发表  Q3 M3 t' Q2 b3 B; P# V
偶下次和你一伙,不和白骨精一伙了.....
9 f4 ^8 k$ H) @4 j; N: @/ L. T
我靠~我不是一样被王昔那边的野人杀了N次?一个野人上我出生点的房顶,我拿榴弹枪扔闪光上去,闪到了还被他出来杀掉,连续3次了,都没把他打死,反倒是偶这边的野人一下就把他做了,日!

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-21 18:27 发表) ~! a* e' x4 }
# Y& j2 T2 o/ j4 q

! N2 n3 v! x( b8 Y& s我靠~我不是一样被王昔那边的野人杀了N次?一个野人上我出生点的房顶,我拿榴弹枪扔闪光上去,闪到了还被他出来杀掉,连续3次了,都没把他打死,反倒是偶这边的野人一下就把他做了,日!
还扔鸡蛋.........

反正感觉到了51,我更希望碰到HERO的,看到无名野人就怕

哇哈哈,SX,那个在房顶的就是我,你个8吃, 用手枪干掉你,开始和王昔一伙,后来看你太菜和你一伙了.MUHAHAHAH

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-9-21 18:31 发表0 I$ T. K6 m, b4 A1 K! V8 x
哇哈哈,SX,那个在房顶的就是我,你个8吃, 用手枪干掉你,开始和王昔一伙,后来看你太菜和你一伙了.MUHAHAHAH
换了新显卡就这么牛了!!!
$ P# q8 v# c3 {7 f7 m反正我记得1.03时候趴你身边和你打字聊天" s2 |* _- W4 {) }
结果我们2个都被人刀了  u0 Q) c6 c6 i1 @4 P' V& R6 J
不好意思 看错人了 你ID太象自摸西了
2 d: e$ K2 W8 ]# c# [" x+ ^
. ?3 }+ K; [# ]$ @[ 本帖最后由 XT-Alen 于 2006-9-21 18:34 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-21 18:27 发表
* g0 |( r7 C+ ?) M5 _  v3 |* r2 u1 K% j7 B
/ |" ^; K! l! I7 U/ k; t; c
我靠~我不是一样被王昔那边的野人杀了N次?一个野人上我出生点的房顶,我拿榴弹枪扔闪光上去,闪到了还被他出来杀掉,连续3次了,都没把他打死,反倒是偶这边的野人一下就把他做了,日!
你到现在都不知道我在里面的小号,哈哈哈,确实素个大SX

要求全服都开PB自动截图,今天傍晚36#,做指挥官时,补给箱不受我控制自动乱掉!!!!

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-9-21 18:31 发表
/ \4 B9 J* _3 V! J哇哈哈,SX,那个在房顶的就是我,你个8吃, 用手枪干掉你,开始和王昔一伙,后来看你太菜和你一伙了.MUHAHAHAH

' P: Q0 v' ~9 k% r7 r, Z我机器老丢包,不知道你们觉不觉得,8过你们Y的屠偶出生点,偶刚出生就被打死,还好马上做榴弹兵,几乎出来死之前都赚了一个-_-!!!; n2 {+ f- L  k0 h$ ^" N6 x
换阻击打,又被王昔和深寒两个强奸,一个在前面打我,一个在侧面打我,偶刚打死1个,就被你们阴死鸟,更惨。。。。。。。。。。

清零,不戴队标,罪加一等