QQ登录

只需一步,快速开始

22真的好无聊

现在22号不是阔剑就是手榴弹,两个字,无聊。。。。。。。。。。。。* m# Y) ]3 F) I 希望能有个只能用枪的服务器出现 # D, c2 i" ]. c M% H, D * T1 @% L3 Z( A% V( u w& X

只有手枪和刀的服务器

22#好啊,没有22#很多徽章很难搞到的,一般在38#刷2~3天都刷不出来的徽章到22#一回合就搞定了,你还别不信,一回合可以搞到2个徽章呢~~~~~

还没学会怎么躲么?

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-21 16:11 发表
% \. m$ j% o5 G22#好啊,没有22#很多徽章很难搞到的,一般在38#刷2~3天都刷不出来的徽章到22#一回合就搞定了,你还别不信,一回合可以搞到2个徽章呢~~~~~
昨晚再38 当一局指挥官竟然得了5个勋章。。地面防御高级,特级,还有什么什么的,,快齐了。。。

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-21 16:03 发表
1 t" H2 o7 v2 M1 r7 L8 V0 V现在22号不是阔剑就是手榴弹,两个字,无聊。。。。。。。。。。。。- n" t8 J% O8 W/ o: v
希望能有个只能用枪的服务器出现

. e8 V: {- Z7 D1 b# O/ a
; m" P1 r6 A, L7 [  c同感) T& p7 C3 G) G1 p. O3 J2 d
" |, t  P/ S& F- u3 t  y
1 M- v; W8 D: o# r! l" `/ z
我看见有人用手榴弹我就想去给他个面子脚

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-21 16:24 发表! c# n! z. o5 Z2 Z/ V

$ @: z& C+ }+ i2 F: B0 A昨晚再38 当一局指挥官竟然得了5个勋章。。地面防御高级,特级,还有什么什么的,,快齐了。。。
人才啊~~~~~~~~不知道你的高级爆破高级补给高级医生是在38#刷出来的吗?

22把指挥官去掉就OK了

原帖由 ^99^cat 于 2006-9-21 16:26 发表; ~4 ]3 |+ x9 z, \
1 |  J$ [& V* V) C& I" y# _
人才啊~~~~~~~~不知道你的高级爆破高级补给高级医生是在38#刷出来的吗?
我只有初级爆破。。
! b- X, ?  K9 }+ w( v- W   W6 p, X# t" z1 k; Q5 J. g8 E8 W
我觉得wz 2号位得这些兵的什么勋章最容易。。- C# q+ q+ N5 P4 h# }

! u* ~9 ?+ E6 [6 w# ?% P- M另外特级地面防御只要做指挥官,在地面的机枪上,然后大炮伺候,马上特级就拿到。。。。。
/ k) S/ N! ]) r0 W估计是最容易拿的特级勋章。

看,LZ个废物只知道滚雷,现在雷多了,滚不过来了吧....

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-21 17:00 发表
. [' N& K6 J* O# X我只有初级爆破。。
( w: Z$ J5 J) _+ }我觉得wz 2号位得这些兵的什么勋章最容易。。
. T, w) n, d/ ]) ^; ]另外特级地面防御只要做指挥官,在地面的机枪上,然后大炮伺候,马上特级就拿到。。。。。8 I6 z2 K/ i5 Z9 Q) }
估计是最容易拿的特级勋章。

" X& X( L9 l( F! x- b) `' Z2 ^5 z3 e要杀人的呀,指挥的炮击不算杀人数吧。。。

我日,两边不是狂丢手榴弹就是在路上丢阔剑,防不胜防。整局里就看狙击手冲得最勤快,剩下的都窝在后面丢石头

那服务器好无聊啊…………没办法用枪的…………

无聊你就别去呗,就这么简单