QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wolfmike008

(求助)追一个同事美女,本来想慢点,结果........

日后再说,哈哈

你如果有钱的话,就靠不住

头像被屏蔽

原帖由 wolfmike008 于 2006-9-21 16:06 发表- m1 Z1 |0 c- D- J; H& _  G( H
单位刚来一女孩是刚毕业大学生长相很好,我大她9岁,本来想慢点追追她,可没想他比我还急,弄得反倒我招架不住了,我也没想这么快,想找个真正能结婚的。我到犹豫起来了这种女孩能靠得住吗?
SX把了再说!

发图 参考

各位都悠着点; v- X8 s9 e; p6 w, Z, [. f2 f

c9 D0 M8 v9 x喜欢就处,处不了也别强求6 |2 P$ r9 G& f/ s! w
0 q; |3 L7 X! Y
想随便上上女的,那就不想找老婆,想找老婆就别随便上" U" l% n! |" M2 l7 R. q

6 j3 w' y- `9 f" I想找处女?去幼稚园吧

结婚也没什么- m9 q2 d# r6 l. k4 O9 a  }
只是结婚前要把财产公正一下( R* [- C  J* f8 z' w
还有,短期内不要有孩子7 r0 K) u- v# K
做好随时离婚的准备

哎,找老婆要老实点好啊

她真心爱你吗??如果真心,那LZ你小子走运了,单位好,也爱你,那夫复何求啊!- T% d4 e7 R+ Y6 ]
如果她没表现出真心,那我的意见和众位SX们一致:日了再说。8 Q6 g4 a6 k  n9 \0 Y# J# ?

! o% e9 I7 w+ ~- U' l% _. M不过LZ要分清是否真心,你比她大9岁,她对你是如兄长一样看待,还是找老公要找一个成熟稳重的?请不要把对你的尊敬崇拜看成是对你的爱恋,不然到头来,结果你真成了一个现实中的大SX。

如果真的有兴趣就先交往) z; i9 P# m( Y* ?8 }! W
交往下来对大家的了解深了5 p' I) P, ]+ `& t
再决定

一天一日,幸福
$ ]/ F" U) L2 A' E一日一天,累死

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-9-21 20:43 发表
  p, U8 @7 c$ f! V) x7 ^: g$ m她真心爱你吗??如果真心,那LZ你小子走运了,单位好,也爱你,那夫复何求啊!
* o- p6 s+ r: c  l* H! z如果她没表现出真心,那我的意见和众位SX们一致:日了再说。
2 w+ ^# x- L- o+ i$ q3 v( x2 i/ L+ b2 U3 ~7 o' \# _
不过LZ要分清是否真心,你比她大9岁,她对你是如兄长一样看待,还 ...
嗯嗯有道理,看来hero里不乏有见地的

原帖由 wolfmike008 于 2006-9-21 23:13 发表
# T, g5 H2 d3 a0 j" B2 x) p, p& t3 W1 x. U. l8 ]7 R
嗯嗯有道理,看来hero里不乏有见地的
哇哈哈,尾巴翘一下

好一个“老马吃嫩草”啊

支持你!!你丫的都30几了,还没娶媳妇,有个大学毕业的美女还是不错的.至于贪图你的钱之类的,婚前做个财产公正就行.爱情这东西不好说的,时间长了就变亲情了,一起过日子嘛,不用想太多.