QQ登录

只需一步,快速开始

看...其实我要是专心打步兵的话也很强的...就是太累了

RT G8 {9 i: q4 ~1 w8 J- E ' \, C* U# u( f) i: q9 f# x 然后再悲哀一下....你看看图片里有多少天上飞的都被迫下地干活了* v) O- z) q% j5 c: H/ ?) r 2 {7 q3 B4 `- H

yun qi ...

谁不知道开飞机开5直舒服啊

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 16:51 发表3 x! l* K; p' W5 D3 t3 s9 T7 |; ]
谁不知道开飞机开5直舒服啊
其实开WZ也很辛苦的,不过没步兵这么累..

22#弄这么点分就太过意不去了

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-21 16:56 发表
! Q& H* h5 C2 x+ T22#弄这么点分就太过意不去了
" ]/ j/ [: z6 J6 B! ~: j我连22#的ping是500多5 J- d7 @+ K& [( ~" f+ p+ X/ h
9 _- }/ ~, o; C9 y
22#有这么大的图么

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-21 16:54 发表, b  m; X: }' A

0 }) c( I2 u+ ?- r: S其实开WZ也很辛苦的,不过没步兵这么累..
步兵玩狙击不累
* y8 B2 N1 F  E' m& o& t但拿不到分, V4 ^0 V" E; g; j& z
想拿多分就得高度集中精力打  当然累拉

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 16:57 发表
4 Z) m% {8 C1 _; s0 p
' H. g1 U% g$ ^步兵玩狙击不累
3 r  h* G4 ]" ]$ |0 n8 T8 N但拿不到分
, Y. d0 t! M5 x想拿多分就得高度集中精力打  当然累拉
你看看....这年头...你看看图里有多少天上飞的都跑地上了....哎.,....悲哀啊

妈的``一个月没摸了,一摸肯定整个服务器天昏地暗的了

~~~~~~~~~~~步兵~~你不知道当一个专职医生一场下来有多累~~

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-21 16:58 发表5 m9 w9 k' Q% L: U
5 a; X! d1 m  L  ]/ ~& e
你看看....这年头...你看看图里有多少天上飞的都跑地上了....哎.,....悲哀啊
还是想哪天有机会坐坐你5直

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 17:04 发表) A( G$ A2 @6 E

- P8 I$ k. q! c还是想哪天有机会坐坐你5直
等什么时候那几个人想通了再说吧.....现在我们天上飞的基本没地方去.

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-21 17:05 发表
7 A5 V: C3 D( W0 j; y& s& Y6 @, l- }* {5 m
等什么时候那几个人想通了再说吧.....现在我们天上飞的基本没地方去.
38啊  38好像有大图吧

有指挥官累么,还没多少分,不过胜一场比我打一场稳定的多,长期刷分用比较好

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 17:06 发表
9 z; U- g! e$ M  |9 F, d- ^' E# t  i
38啊  38好像有大图吧
打上4场步兵图,才来一个有WZ的图,你觉的会爽吗?