QQ登录

只需一步,快速开始

22号步兵服务器修改或禁用物品及项目投票(多选)

因为我常在22号里玩所以对大家对22号提出的一些修改意见非常关注!发表这个投票统计下看看大家的看法~1 x$ e, U5 f* Q8 x- c 我觉得全禁用指挥太过了~个人觉得指挥该禁的是扫描~侦察机范围有限,有存在的必要~个人觉得不该禁~所以把指挥在22号能用的分成了两项!$ w" {/ A2 e6 w0 x/ {2 D V8 n: } 本投票只是个收集!纯粹属于个人意图!草民行为!本人不是管理!0 {* [7 S$ |2 k & H+ B# M$ m, i3 e" s
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

把指挥官去掉就OK了

我还是想只去扫描好点!个人觉得侦察机还是不要禁!

不过修改游戏参数是不现实吧
# V. y, n3 e' }. y很容易被PB踢掉的

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 17:19 发表4 s# b" ?6 f! }1 r
不过修改游戏参数是不现实吧
% E5 b5 o1 t& P( N5 L/ ^$ a很容易被PB踢掉的
一般情况下是的~但是还是可以发个什么客户端了什么的!

恩。我看了下,都可以实现,但是还得征求技术组的同意

我可以做个MOD,大家用MOD登陆22#...这个可以做到,如果技术组同意我就去弄

希望!只能说是希望啊!希望你们可别改了很多我喜欢22#的地方啊!现在我是一上线进可能进22号的!人满都是不停在挤的!

LZ汗一个!侦察机才是主要禁止的对象,扔手雷都是看侦察机丢的。

先从技术上实现在选择。。。, w/ l, I) d8 I% h% L: X& E& R
mod很多菜鸟还不懂。。
( @8 o- M& G: e. ^% H0 O% g% j, s马上就要叫着,,怎么进不去。。。。。

支持禁侦察机,看着侦察机丢雷和透视差不多.看的多了,想的少了,对手不在这里,会在哪里出现之类的问题.cs中这个环节就非常重要..称之为 意识 4 i: n9 _. ^% O# G7 x
当然,判断对手方位只是意识的一部分,而意识一直是我相信的FPS精髓.

禁用手雷
/ {) n* t, |" B6 I$ f" p( |* X- s" ^
禁用阔剑

还有一个原因是..手雷不够大..丢过来看不清楚- -#  Z1 `* ]# P8 z& ?3 c# x
经常耳边叮的一声,然后跑开都来不及就听心跳了

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-21 17:58 发表
% h0 }3 e4 X; u' ]还有一个原因是..手雷不够大..丢过来看不清楚- -#2 E( ~' G9 Q' h: W
经常耳边叮的一声,然后跑开都来不及就听心跳了
呵呵呵呵~楼上经典~我有也这样的想法!

多些手雷,阔剑.......