QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

我要浮云,我更要乐趣

嗯~~小林子~~说得好,以后带我去开飞机

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-21 17:54 发表, |- a" x( e& i8 d6 {
嗯~~小林子~~说得好,以后带我去开飞机
现在我玩那网吧的配置就算有飞机的图我也不会去开的
6 m! a' }, d+ E; U( \* F( c* C全低设置 又卡 没法玩) B# z) L- N- f9 l5 Z! p1 o
还不如让给别人开

原帖由 HQ 于 2006-9-21 17:45 发表
3 e# m3 b9 }1 i4 L# X% j. bHERO的服我现在11点以前全是200的PING,以前21号什么时候都是28,也不知道为什么?
( _4 \- W% X! u& G4 p2 [7 G+ O还有就是22图小了点,人一多,的确就没什么意思,一方被另一方压在里面,全TM的是补给和防止冲出去的阔剑。。。。。。。。。。 ...

% ^' h9 t0 a! T1 Z& d+ R换大图去载具~会跑死掉鸟!

那医生就有用武之地了!

友情UP。。

看完鸟。。。大部分意见赞同!!
9 J" B+ D. x5 I) D建议搞些有飞机的综合大图。

本人已经在海外流浪多年,
) y. @$ c6 t% I7 ^& O) P* V
* f+ P$ r# \- u: J5 A) J4 Chttp://www.bf2stats.nl/player/64176883/2 J+ `# u# i' ~8 v, B
( z5 |1 `2 _0 I5 x8 M
看看我的

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-9-21 18:10 发表
# S' ]( p! N0 c: c& t本人已经在海外流浪多年,/ s3 {$ F$ O% C7 t

9 {- m  X; t  g+ ~0 h$ Hhttp://www.bf2stats.nl/player/64176883/
( L# ~; f4 h3 h  {' }# b! c  r: Q; e4 m* E5 G, U0 Y
看看我的
鄙视HERO队员不在HERO服务器玩
  N. S. ~: p# u3 s+ b* k还YY自己官服成绩的傻X

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 18:12 发表
+ R. W# s+ @! h7 T' w5 i
6 W  M* I7 X9 Z! G2 O鄙视HERO队员不在HERO服务器玩
) z9 e' J- y' W6 t5 p还YY自己官服成绩的傻X

$ \8 F4 b8 |$ v5 |8 G8 w " w& {! _; r) H% R
丫是眼红吧~~. n+ C$ J! b9 `* v5 H; F7 Y# b
赶紧把你爸爸搞定了,晚上来和我们一起比赛

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 18:12 发表
" l: h: v4 v% [
; [' e# p% T6 f# d# Q) P鄙视HERO队员不在HERO服务器玩9 Q: h$ a+ v. i: v  t7 F  W+ u7 ^
还YY自己官服成绩的傻X
" k$ T5 s9 x9 U' K  ?
+ F9 ^6 B/ W; C
外联的人肯定要出去混,才行啊。要不怎么安排对外比赛。
8 t6 {2 O; a1 B3 S & K2 s& D- W9 k2 r
: y8 U! {. S* s
而且我没地方飞WZ了,大图少

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-21 18:14 发表
. q$ {* l/ X, H$ G! L  h4 V! m( C1 k; S! j: ]8 f+ s
5 [& b' A9 }3 H( k
5 j7 Y0 y, [$ P8 u3 h
丫是眼红吧~~' F& T9 y7 p& a. |8 p( t2 k/ P
赶紧把你爸爸搞定了,晚上来和我们一起比赛
现在连下午玩的机会都少了...哎~~( O3 t7 m+ A- ~
BF2并不是生活的全部

不知道你说什么,不喜欢步兵服,你完全可以去38等服务器啊,你觉得没乐趣,人家忙得不亦乐乎呢,刚有点儿人气,就在这里说着说那,哗众取宠

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-9-21 18:25 发表
6 A+ U; B/ }  t* G* T不知道你说什么,不喜欢步兵服,你完全可以去38等服务器啊,你觉得没乐趣,人家忙得不亦乐乎呢,刚有点儿人气,就在这里说着说那,哗众取宠
/ _% V( R: v, q) Z7 j# D0 T
作为一个玩家,我有权利提意见,OK?1 V! |3 f: O0 e0 Y7 K

9 }) m7 n+ D9 f1 D0 R( I) |! C/ G: G 所以,你不同意是你的事情,你可以反驳,但请不要对我进行人身攻击

提意见到内部,这里说些风凉话,败了很多“猴子”包括我的兴致,人气没了就是你的责任了

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-21 18:28 发表
, |- a0 V/ ?- K- I  T8 \: e+ r- y' C
6 N+ b& v5 t* G* k9 f; }, o, o+ ?; ?
作为一个玩家,我有权利提意见,OK?! X: i5 _6 k# |9 a
2 s$ D. t/ P! r" X
所以,你不同意是你的事情,你可以反驳,但请不要对我进行人身攻击
大家只是想多个大图服务器玩
) S1 G# b% D4 y0 N: \  u并没说22#不好玩.......