QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

我要浮云,我更要乐趣

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-9-21 18:30 发表! h( ?+ t* m3 r9 y9 X
提意见到内部,这里说些风凉话,败了很多“猴子”包括我的兴致,人气没了就是你的责任了
1:我是野人,我没有到你们内部去的权利
. o; F: ?7 c7 B2:貌似我只是说我的感受,而且服务器并没有按照我说的改,败谁的兴致了?
0 _0 Y$ V- f6 M7 f6 s# i1 G4 T& o" z8 X3:个人认为我说的不是风凉话,只是做为一个长期支持HERO的野人玩家,对HERO提一些意见和建议.- P" }* b# l) }2 Z+ |4 F
4:人气有没有永远不是我的责任,我没有做任何会影响HERO服务器人气的事.我只是把意见提出来,我想我的意见还没有那么大的能力去把喜欢22#的人赶跑

席间,觥筹交错,大家都大块朵颐,只一人不停说,这菜馆做了些什么垃圾饭菜,如何下咽等等,试问席间诸人做何感受?

大家支持,52吧.线路不错,

我也觉得现在的HERO的服务器太单调了,都是老3张,要么就是被装甲达人屠村,没有点像战地的味道了,战地是强调海陆空的3方面的结合,如果觉得22号服务器杀人杀得爽那就去虐待电脑吧,话说22一开始还有点味道,但是时间长了,还是单调了些,希望不要只重复某些地图,希望能把吧其他的地图都轮流换一下,不一定要64人的,就是想改改口味,还是怀念以前的HERO(第一次RANk)的时候,其他服务器也是

顶啊~~~~~~~~

PING好又稳定的服务器就22和38 36了  36又没RANK 纯空战某些人也不喜欢
/ t1 ~' A  m1 N0 P/ K想玩飞行器的确没地方去了
: p( W6 Z; i/ y难怪LULU会那么伤心

有个49号可以飞哈,8过飞机视角还是锁定中~~~~~~  感叹HERO快变成步兵战队了~~~~~~
. @+ z& V/ q2 l8 Z& q3 k2 B. g9 n9 D% y  H4 c$ i
不知道哪位爷那么恨飞机~~~~~~~~~

反正我很一切飞的

玩游戏而不是被游戏玩,乐趣是自己找的,等你找不到乐趣的时候,就是你告别游戏的时候。

ls说的没错,医疗累了,狙击闷了,我就干脆拿工兵大喷冲到敌人堆里一通狂喷,他们顾忌TK,又不敢轻易开枪,哈哈

支持一下,36#计RANK!!

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-9-21 18:56 发表
3 E2 E2 ^5 o8 G反正我很一切飞的
- E! u5 v$ U8 \+ G
这就是了,人都是自私的,你不喜欢飞的,所以你喜欢纯步兵,而人家喜欢飞的呢?

黑肉无论什么时候都不会变成一个让大家不敢说出自己意见的地方~+ h) D$ R8 b! N; |% Q

3 T* L: t+ _) Z有则改之,无则加勉~, v" ~) C! [* o2 r& ]- f
4 D- \& k- a6 D' |/ ]0 j
何况发言的都是一些非常爱护黑肉一直在黑肉服务器里玩的老玩家了~
* G4 q6 k& n  [% ~9 ^. Z/ G2 V0 U: B

同意同意~UP

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-21 17:29 发表
5 C4 P: B" {4 G3 t9 m+ I 
: Q% c& d  c$ k+ Y8 @( B. @  Q1 E   貌似BF2之所以吸引人,就是因为它有很丰富的内容,你可以挑选你喜欢的擅长兵种,做你喜欢做的事情。更为重要的是,里边有很多载具可以让玩家随心驾驶,战斗机,轰炸机,武装直升机,运输直升机,TANK,AP ...
3 M2 W7 @2 x8 w3 Y1 I# y/ m: I
顶楼猪