QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanjh0119

好不容易有那么一个特色服务器,非要说!

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-21 20:02 发表$ X3 ^, h. [8 T. ]7 D1 l
# V5 j" h. U( I" _. G9 `
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
罐水MJ,哈哈

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-21 20:12 发表
! g4 G  ?9 M/ @9 v3 X! C. V$ `  M* f: z8 ^4 q/ X" Z, `( f
罐水MJ,哈哈
我很不灌水滴!!!!!!

已阅

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-21 19:51 发表! b* Y- {% M& v* ^
22不能改~想提升战力就要去适用

5 T2 v% ^# q2 D7 T1 @/ u这是22 金牌冠军355分玩家的话。呵呵。。
$ Z# T8 P% ?7 ]8 R其实更能锻炼人,看怎么玩吧。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-21 20:26 发表" d+ I1 h4 }" u% W# j3 s0 @9 l: }3 O

" {5 |! ?  g) i7 `7 \2 L
0 e, [$ m( R$ T& `2 }这是22 金牌冠军355分玩家的话。呵呵。。
2 x1 |  d$ G! Z- R7 |( h' A其实更能锻炼人,看怎么玩吧。
我想请教一下,在22号,金牌冠军355分玩家如果被分在被屠村的那边一般会怎么办,天上不停掉雷,对面不停狙击的时候....