QQ登录

只需一步,快速开始

我在22杀人基本靠枪还不是次次杀100来人.不要去抱怨手雷.等我教你怎样玩转22

我在22怎么杀人的~常在22玩的都知道 就是那个叫-=[s.V.s=-riddick的喔' K% _; n9 x0 i0 L. E: w- h 首先第一不要跟大队..UAV也就礽在人多的地方. 4 D X$ o& Z [1 {/ g: b第2不要在一个地放停留超过~2秒除非你确认那里很安全. ; l3 l3 m4 u8 f, q, D b- y第3要记得各个国家礽手雷的声音...和医生救人时说的话 ' S+ V& M/ w/ Z, x( n7 l% I第4要前进的线路要多变.不要在意扰远路~仲比你冲过就死强得多 9 A0 {% M/ f! D0 h第5要不停留意小地图0 E' u0 I+ i$ O' _; D8 z& C 第6最好当医生....因为手雷伤害范围大.保持满血对抗的时候有优势.利用地形去躲手雷具体自己体会$ I6 E% _0 W( j3 [9 R 第7要保留起码一半的体力 6 R! ~! e5 Y9 Y! R# y; m% e" s第8手雷向你礽过来最直接躲的方法是向礽过来的方向直接冲过去拿枪把他打死而不是和他对着礽9 x9 r! n7 O2 ?* P 第9进入敌人范围之后在你活动范围礽大量血包. 3 s3 i/ Z. Q0 b$ r' Q第10跟敌人对着抗是很不保险的.想办法出现在敌人后面,左面右面. , K0 B1 G/ d P4 S+ k. G& G暂时想到那么多.9 A: U$ M4 f$ E B8 t9 \! O: @! R 面对问题不是想把问题去掉~而是应该去想怎么把问题解决 # D- h0 q0 E/ _. W9 y下面图给说我作弊的看. y4 P/ t4 k2 b, c! @) e' ^ 9 f2 ?/ l0 A! d( Z- |5 w! F7 j

顶下。。。

帮顶!

但还是防不过我的刀

帮顶!

呼拉拉~~我需要更多的新鲜感,而不是要很多的分数

顶....................

我现在的配置5直飞我头上都很小的声音了- a# a4 r# T: M8 j& h- G
根本听不到人家扔手雷的声音
5 M- Q8 H2 H  U+ x1 R杀人全靠意识和枪法......但我重不觉得阔剑和手雷麻烦

偶最烦阔剑!!!!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 18:51 发表9 O/ ^% Q; ?" _! r
我现在的配置5直飞我头上都很小的声音了
8 d5 N5 I- m0 O根本听不到人家扔手雷的声音
( s/ b. w' m7 l, L+ @- F杀人全靠意识和枪法......但我重不觉得阔剑和手雷麻烦

2 v6 W; C3 p. d3 g3 b# Y 4 Y6 ~) R; g" K: o( z. w4 L3 i& I) c
看不出你有枪法哈哈~只看得出见到人趴下了就冲过电击的意识

现在的服务器越来越像传奇SF 了

菜鸟们快点看~~~~~~

学习学习。

马儿收我为徒弟吧~

我日!!
9 ]: x- P& U/ e6 p6 ^6 j  l% W6 O这只是基本小常识!!!!!!~
/ v" w& _! R- U( ~3 z都是废话!!马儿是SX!~~~!~!@~@!##!$@!!#@