QQ登录

只需一步,快速开始

举报38#刚才有人做弊,无数补给箱,有多人见证。

沙暴图,我正在钢管大美军坦克,美军扔下无数补给箱。。。。。。,0 F# N8 M" G# ~* t- U. G" C 因为我死了,没截刀,但是很多人作证! c+ s. A- A- E6 `- [ & C3 j! y+ d7 l

截指挥官没用,不一定是指挥官的问题

这个作弊不一定是指挥官在作弊

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-9-21 18:57 发表
' y4 J3 s' \! s9 l截指挥官没用,不一定是指挥官的问题

' J4 p$ B& A  y- D) ] # {7 k* \; O. s% d, Y6 F$ A) u: U
同。

LULU快去查一下啊

原帖由 LY-1949 于 2006-9-21 18:59 发表
. G  `0 L9 |, ^LULU快去查一下啊
. c7 C8 `4 c' N& y0 _5 v7 I
这个很不容易查到的...........

小队长也可以用无限补给 大炮 车子作弊器的
" ]& b8 K$ z/ V4 g8 _9 y7 \只要按T请求就有了

晕倒,说了等于没说  j! x1 e6 ~- y8 u3 h/ C  n% {$ r
你去看看那个什么截图的,38#刚刚结束的沙暴,我老婆在楼下等,我先走了

头像被屏蔽

SX~~手比我快~~

第一局作弊的明显帮霉菌,第二局我中东的,tank开到哪补给就扔到哪...对方2装甲打我1tank的时候还给我丢小车掩护....md弄的好像我作弊了
2 U( E! t1 o: }9 ~5 f2 [9 H第一次在沙暴开坦克就遭到这种待遇..爽(hoho)

现在是越来越过瘾了,这是39#的美军直升机停机坪的截图,作弊真的有意思么?

日,这些人没救了
: t+ B/ G& y9 V) E# i: L) w
" \7 m4 J3 y5 D+ I; n+ eHERO的截图查到没有?

pb要升级了············

...我是用大炮炸的你 又不是箱子 。。!
7 ?" o$ F3 V9 {3 o0 F) x这是我当时的截图 不知道谁干的