QQ登录

只需一步,快速开始

认识=|HERO|=KINGs的进

刚才国王坐在我身边对我说了一句"我们家族的人用情是很专一的,包括我自己"你们觉得呢?' u* ]5 W# B$ s1 M4 x: q$ ~ 2 O/ z' J; h/ E: ~5 R5 F ) V( @& |% E E4 m$ r7 i0 Z1 } 6 l W3 Q: k4 z$ X' p& g $ J) [/ z- Y" y9 P1 X) U ' P$ o. x& z& |" M 7 i# H& x7 s8 p1 g0 _! E" Q( b, D H$ |) _( t3 K3 T# ` 3 N, M/ A0 U- Q4 q: q, ` ) f! m/ u5 Z/ p& b5 f6 j 4 _. W* z$ j9 G* L 0 w! w A& t. q, R* h: H9 q ( s1 r# |4 f4 w ' g. p$ e$ I7 ]6 d& s9 ~ $ N: V4 a* s9 G. }! O V0 s5 G1 x' K # k5 [- A; D6 H7 _ & A1 H/ J8 ?: L+ V7 b' g; b) R - u# |6 |9 ~4 ^4 V# O M" @% i 7 b% Y9 J9 K# ]0 m , Z$ n3 |: K% _2 L0 i } - w5 ^' ?+ ]8 X$ F 2 x/ y/ g0 O0 @. v , y5 \8 C: `0 {, w2 q 0 o7 Q# g. v, v* r7 G! N 9 ] F" e1 d' t ) w$ j7 e6 l8 [5 e- i' u/ QPS:听完这句话我想自杀" s2 B. n: y/ |5 k, L! }4 n # u* K1 f( P2 M9 j6 w# J6 ^
单选投票, 共有 18 人参与投票
16.67% (3)
0.00% (0)
5.56% (1)
77.78% (14)
您所在的用户组没有投票权限

相当专一

不知道

我选的最后一项% `, M, t  r; A& z- u, `5 r+ y
他要是专一
$ X% E, j0 m( C: B/ i% h9 A陈世美都是典范

我对生活绝望了。对你们无语了

肯定是最后一项

国王就不要解析了4 `& F/ _+ f- U, Y
你的解析只会徒劳

他既然起国王这个名字,
1 n0 Q$ C9 r$ c' T7 V潜意识中肯定梦想着后宫佳丽3000的味道~!

谁  啊`~
# Q1 U# {: n6 I! x9 |8认识~~
: [4 W3 J7 ~6 c: E听说最近~~很风流的说

国王啊,不怪我了.............

我投的是第1个. O' r) H* W1 P$ i6 i! Q
1 N% _2 {% g( z
别说兄弟我不撑你的啊!

还是塔塔兄,小龙兄了解我。抚慰了我受伤的心灵。

国王委屈无比的说。。。。。。。。