QQ登录

只需一步,快速开始

终于看见作弊的啦~~

玩了这么久的BF2~~老是听人说看见作弊,自己就木看见过~~ 4 ]0 T2 V+ g9 r8 M今天在38#终于见到鸟~~~/ e b5 Q2 D% F% \/ ^4 m M4 y 嘎嘎( l9 @/ m, s& u! H) P; h/ X5 Q# h 想说好开心~~跑去投诉部那听见他们正烦~~就不说这风凉话鸟~~. |- w1 S- X# L7 A ' `+ d$ ~3 c3 ~+ Z5 W8 U

哇 好多箱子阿~~
( Q1 a" ]% ~" W" E搬了卖钱  快~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-21 19:28 发表, }8 q' p2 @2 t0 E- A& M
玩了这么久的BF2~~老是听人说看见作弊,自己就木看见过~~
% a/ ^: `+ G+ L4 A
+ j. u( Z" \0 s! a6 N4 M+ L( z6 Y今天在38#终于见到鸟~~~
' T6 Z0 f* C. P2 H
: x, _7 t$ }0 U0 `/ B+ Z* r嘎嘎
: _3 s7 H7 L2 c% B2 B/ i- W, M
6 b1 ~- w. `0 C  L6 T1 `想说好开心~~跑去投诉部那听见他们正烦~~就不说这风凉话鸟~~
我见过很多次了...无限大炮,无限补给

对方指挥官仍的???

再来~~

小队长也可以控制吧。。。。。很多指挥官都很无辜////

你们都说很难找出作弊的 ,那PB 是干啥的,只题无辜的人,对作弊的啥也做不了, 那要PB干啥呢

原帖由 beby010 于 2006-9-21 20:15 发表
) }6 y2 H" i' N8 n+ F, s) H你们都说很难找出作弊的 ,那PB 是干啥的,只题无辜的人,对作弊的啥也做不了, 那要PB干啥呢
+ e' z9 ^6 N! s2 `
那得怪PB无能啊~~~呵呵~~~

既然这样  要PB 干啥呢,只会T 一些没作弊的人

。。。。。。。

原帖由 beby010 于 2006-9-21 20:20 发表2 l/ Q" L9 [* N0 W, p% Z
既然这样  要PB 干啥呢,只会T 一些没作弊的人

& M+ o1 e+ t: q6 A不要PB~~~还不知道会变成什么样子呢~~~有总比没有好啊~~~只有希望PB争气或者EA启用新的防作弊软件~~~

失望ING.....

原帖由 beby010 于 2006-9-21 20:34 发表
- `: i! D# L- d5 m失望ING.....
你要真正了解pb的作用,pb很垃圾,但他还是抵挡了一些低级作弊软件,如果没有他,估计就没人玩了