QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

作弊的就是毁了这个游戏的垃圾

原帖由 =BMW=BIRD 于 2006-9-21 20:04 发表& l3 @; @  E5 r! e2 \: }  @
游戏都有外挂什么的,娱乐为主,开心很重要
4 x5 R# k+ C& `( a/ B  u
只要有人用2 M" S1 X. `" m3 j! o$ N  K" H) S6 ^

; ^7 t6 ?; v5 p8 o8 Q1 d' v% U$ o1 s$ l就破坏了游戏的潜规则~/ b2 m' ~- ]6 {
+ S$ u4 c0 V# O9 k; V
当年偶玩“奇迹”的时候( }5 A& [' E; A- x7 O( ^

/ s8 ?0 ~. `) A5 ?! b% e2 P* [“奇迹”也是这么被毁的

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-21 19:59 发表
, a9 {1 ^$ v5 }+ }3 O( m9 n哎~~~~~~~~
: f- q4 c* m0 |( W说点别的
$ q& S9 A4 H8 j( q你和怪物的弹琴说爱的录音被我偷听
5 W  {; _/ A' b" _% \: a挺感人
2 ^' f5 r6 }3 ~
晕啊 这个不许说的!!!!!!!

我以前是OGC 开发的成员。。。。。。。。。

人工作弊器路过

玫瑰乖,别生气

凡是玫瑰的帖都要顶~~~

玫瑰党好多~~~) ~1 u; i$ |# N% J) I/ b

- Q+ R( E5 U( X/ e, a都醉鸟~~

作弊无耻..................

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-21 20:08 发表! B' U3 z, v) ?* R5 b
& D( R5 ~! n- N, w, o) B! n0 M

( t/ v0 r6 P9 g& C8 c& s1 k只要有人用, Q7 v" j0 \" p, ^
5 \. U5 f: J' i: s9 X3 i
就破坏了游戏的潜规则~
  n9 J6 E7 j. q3 E* |$ |( y+ B+ `
当年偶玩“奇迹”的时候; ]; [  U1 K. R" s3 Q7 |9 ?

* ~6 g3 e8 I( s4 A“奇迹”也是这么被毁的
/ A4 |. K% {0 o7 F" P) l, G5 H6 K
7 R1 E4 ^# V4 {/ e" l
我以前也玩过奇迹,不过奇迹这种游戏完多了只能让人越来越坏。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-21 20:11 发表
! n) v, |+ v, q2 z& w+ s( O- ?我以前是OGC 开发的成员。。。。。。。。。
偶像~~~

给你报仇了!!地图大找个人太累鸟~~~~

~~~~~

汗,这口气像孙二娘说的。。。

我TMD最烦那些,别人没作弊.还楞说别人是作弊器的孙子!我操!真几吧恶心.什么玩意啊!但是我更烦那些作弊的SX!都TM猪啊?什么鸟心态.我火真TM大啊,无限大炮,无限箱子,无限小车.都TM无限.怎么就没无限钞票啊?真几吧孙子!什么玩意!操蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安阳,你滚一边,你就一太监,以前的风采不知道滚哪去了

静心口服液!~~~