QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

作弊的就是毁了这个游戏的垃圾

原帖由 =BMW=BIRD 于 2006-9-21 20:04 发表
, I" Q1 p( l# q7 G* {# _游戏都有外挂什么的,娱乐为主,开心很重要
# R( N6 {: g& z6 O7 {
只要有人用4 Z0 u( c1 z# _' k1 d

1 a4 l- k) }, \* e. P就破坏了游戏的潜规则~6 y* E6 k, C8 M- g( C% Y

$ ^. L+ C9 H' g; V- x5 C- z当年偶玩“奇迹”的时候
- |# Z4 k4 b% c' z5 s9 G+ @3 e & C' d7 H8 N0 g, f/ {2 P& ?. F
“奇迹”也是这么被毁的

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-21 19:59 发表
& c2 K6 E" o$ @2 t哎~~~~~~~~9 f" |2 z% Y4 |$ b' r8 `
说点别的
. e* G$ @; }7 k+ ?你和怪物的弹琴说爱的录音被我偷听6 W. T  ?, F( w) j  B/ f1 [
挺感人

( g, |+ h4 c/ |+ r3 L) ~晕啊 这个不许说的!!!!!!!

我以前是OGC 开发的成员。。。。。。。。。

人工作弊器路过

玫瑰乖,别生气

凡是玫瑰的帖都要顶~~~

玫瑰党好多~~~
" G5 X1 N- k- z8 ~
, I: F; v& b- y3 L+ B/ l都醉鸟~~

作弊无耻..................

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-21 20:08 发表' z! V& c, d/ T7 l* ?5 W& Q

+ U: g0 z! z; R9 D0 x' ~: V: v* X5 j3 z( K
只要有人用
- W4 f6 K3 ?( P6 h" M" E9 p/ }& `1 d. c, k8 V  h
就破坏了游戏的潜规则~
( r$ E8 x' c! B% i4 i( f' G+ d+ K% [" `) p! [9 ]  y
当年偶玩“奇迹”的时候
4 k  q& q; D% ^* Q0 }. ]' W! j3 c' L
“奇迹”也是这么被毁的
6 ?3 t9 \1 t  W/ @

, e7 f% `: G- F' ]# z我以前也玩过奇迹,不过奇迹这种游戏完多了只能让人越来越坏。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-21 20:11 发表
  Q9 z! c. P1 t& b, \7 r5 R0 H我以前是OGC 开发的成员。。。。。。。。。
偶像~~~

给你报仇了!!地图大找个人太累鸟~~~~

~~~~~

汗,这口气像孙二娘说的。。。

我TMD最烦那些,别人没作弊.还楞说别人是作弊器的孙子!我操!真几吧恶心.什么玩意啊!但是我更烦那些作弊的SX!都TM猪啊?什么鸟心态.我火真TM大啊,无限大炮,无限箱子,无限小车.都TM无限.怎么就没无限钞票啊?真几吧孙子!什么玩意!操蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安阳,你滚一边,你就一太监,以前的风采不知道滚哪去了

静心口服液!~~~