QQ登录

只需一步,快速开始

2142 应该算是一个失败的游戏。。。。

原因很简单,。。。过于复杂。。。(当然我说的是大多数人,我们这些职业院校的不算,哈哈) ?& D) f; s( B4 t7 q 当然并不是说不好,复杂使得游戏能用不同的方法玩,开始可能新鲜,但是你要是对付那么多状况的时候,时间长拉容易厌倦。为什么当年CS那么火热,其实就是激烈并且上手简单,22#服务器火爆也就是大家这种心态的体现。载具不是不好,只是繁,中国玩家怕麻烦的多。所以这游戏将来估计也是一个叫好不叫座的作品拉,,,悲哀啊。。。。玩的人数肯定是21428 Q/ z2 L6 E9 t [/ v8 H: e$ e 8 d+ b5 h7 n" r% t! k

你们Y的看拉不顶,不老实啊

个人喜欢吧
! {2 O0 |) K; z8 t
$ @! F) O9 A7 O9 j7 S现在说这个太早了( T* Z+ F8 x! J% _) n
9 e7 W2 k/ S( U% ]4 Y2 i( S+ C
要看上市以后的人气情况!

我这破机器可能跑不动这个游戏!0 \% n3 E6 l+ T2 }* B  R' _: o& d8 I$ z
到时在说

对,现在下定论太早了
6 M7 u5 ^% P3 h4 Q3 U  F! f9 `& C等2142出来了再说吧

不用等,我现在就能预见,虽然我也蛮期待这游戏的,,,

操作复杂或者系统复杂的游戏的确不适合浮躁的中国游戏玩家

单就复杂而言…………即使战略和文明,HOI之流更复杂
6 n4 _1 ]' h" d不就是研究下解枪路线和升级自己的能力么
1 L; D, G- Q* B: q& X% ~( e2 l: M9 i- b: t* c
网络游戏这种套路多了,怎么就没见大家都放弃网游了,LZ你太小看中国玩家了,你说的那些人都不是真正的玩家

没有玩过不要轻易评论啊LZ~~~我觉得2142很有看头啊~~

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-22 02:33 发表. Y! K/ T2 Y) ~. I! V" O, f
单就复杂而言…………即使战略和文明,HOI之流更复杂9 J5 ^+ V; J. r" X5 h9 ]
不就是研究下解枪路线和升级自己的能力么
5 j: d+ e" U* B8 ]: m( N7 \4 T2 l; \% H# c3 Q! W" n; }2 N# d) _
网络游戏这种套路多了,怎么就没见大家都放弃网游了,LZ你太小看中国玩家了,你说的那些人都不是真正的玩家

, W/ Q# W* J: z; j! e0 k% j  P 1 K, d# R- m! ?! k! r! u* x; b
打赌2142 不会比BF2火,5000盾。。你想的太简单拉,是看到拉表面,哈哈哈

中国玩家怕麻烦的多。所以这游戏将来估计也是一个叫好不叫座的作品拉6 }0 S4 a8 H( K! O8 i$ |7 T
/ o) {2 @1 _4 H- ?
就这句我赞同!2142没出谁也不能妄下结论!

同意LZ地意见!而且对配置要求太高也会影响它地发展!!!CS大流行的一个基本条件就是:是个没淘汰地电脑都能玩!

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-9-22 09:50 发表8 g  }9 m9 u3 F, `0 o; J7 N
同意LZ地意见!而且对配置要求太高也会影响它地发展!!!CS大流行的一个基本条件就是:是个没淘汰地电脑都能玩!
LS正解.破玩意就是想让人去砸钱

头像被屏蔽

还没出就都在叫了,2142我觉得是BF2的衍生,改进了很多游戏中不合理的地方而且由于是幻想类型,所以可以在游戏性上做出更好的让步,更因为这个东西不会被禁,中国战队可以名正言顺,光这点就有极大的杀伤力了2 p) w+ t3 n+ s! p1 I+ N  z# g# M
3 N4 t8 b9 j  x6 M1 H( @, @
泰坦模式考验严谨的配合,从夺点到舰内巷战,热血沸腾阿) D* J, ]& V" Q, k( f8 |
* \0 j! e( y# n: J% r( R7 O8 e; i) W
我觉得确实要大家离开一个游戏到另一个游戏很难,但是2142也不是那么一无是处