QQ登录

只需一步,快速开始

51#这个人有作弊的嫌疑,在没有UAV的情况下,我在他背后准备偷袭,突然向我冲过来

RT 8 r! `' \3 }: G( ~$ S中国的第一名 : K% O- \0 ?8 a) @- q6 v: O' g2 [# A

可能会是指挥官的,在指挥系统下发现了,就杀出来

哈哈 自己队员的马甲 哈哈

原帖由 =|HERO|=adham 于 2006-9-21 22:25 发表
! u8 K/ u7 t0 k& r/ p) ?! Y+ `* l哈哈 自己队员的马甲 哈哈
kulou说是他报的..估计没作弊

FPE2000一看就是作弊器..

原帖由 brightlin 于 2006-9-21 22:40 发表6 J+ a4 Q. i1 v
FPE2000一看就是作弊器..
你才是呢~~他是我以前队长~~~~一个超级无敌的大SX

..........看来以后得挂队标出门

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-21 22:29 发表
$ p! U) n$ Q5 k; o; H1 _- ^: v% k6 ?3 `
kulou说是他报的..估计没作弊
! S) M2 d! H& q6 n. C; D& Y3 i
偶不停的报点报到手都软了,地图太大,发了个侦察机就手动报点其他地方,基本上没漏报哪个敌人,在我这边的野人和队员都可以作证。
) {. @/ {1 J$ c0 [; I真是不好意思啊~lulu。我不是经常切换到指挥官第三TV视角里,所以我不是很清楚那边的战况,我一直都在不停的报点,忙死了~基本上是等到敌人迂回我们基地,无人救援基地,我才出去打的~8 H5 N5 O/ N' e- I% }* _' l

" M* ]# b: ]. V$ _[ 本帖最后由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-21 23:38 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-9-21 23:22 发表
2 N, d) P4 D! e6 @& g..........看来以后得挂队标出门

8 g' n. x/ V) T' \+ \' Q0 F偶练M16玩菜鸟,你老欺负我不会用这枪。。。。。。。。。。。。( f9 w; x5 O# o3 s+ g2 j& H9 J, ?
/ z# _  `! ?9 u: h+ a5 F

SX