QQ登录

只需一步,快速开始

38今天掀起作弊大潮,很多人都目睹了

头像被屏蔽

作弊无耻.....................

这个贴要顶

总结:作弊无耻.....................6 ?& `# D$ u8 e% r8 @: ]
         这个贴要顶

LS索SX" ]$ s+ ]) ^+ I% W
OVER

截图证明...... 但不知道是谁

头像被屏蔽

怎么说呢 呵呵 如果我会作弊 我也要作弊的 就如同刷分一样 - K' E5 u3 c; b, X, |! e' ]: l% P

% S" V: l6 A# _8 v* S/ |你认为呢 说句心里话 呵呵

支持

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-9-22 08:34 发表! c7 T0 H& l  }  V9 d( h
怎么说呢 呵呵 如果我会作弊 我也要作弊的 就如同刷分一样 $ _  U# B1 @7 G; r- `  M
+ h# w0 {5 U5 {! P7 ~7 s
你认为呢 说句心里话 呵呵

1 @0 v" q: q7 L. @& O0 o* S6 P朋友,我觉得你的想法真的很幼稚,假如大家都像你这么想,用上一堆作弊器,花上自己宝贵的时间,精力,金钱,就为了刷一堆本不属于自己的分。。。。  这些刷出来的分数到底算什么?会得到别人的肯定吗?会像其他高手一样得到大家的认可吗?假如你只是像证明一下自己作弊水平有多高,那你就来错地方了

经常被人说成ZB的人灰溜溜的路过.....

作弊可耻!

作弊无耻

作弊,很久没听过滴单词

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-9-22 08:34 发表$ `5 V+ X& U, h6 Z& v
怎么说呢 呵呵 如果我会作弊 我也要作弊的 就如同刷分一样 7 l# m& N+ V: k0 w$ d/ n

( E, p7 a8 p+ U& a你认为呢 说句心里话 呵呵
! w& ^9 l  X7 J! C: V$ E9 o, s
用zb器来玩游戏的人 并不喜爱这个游戏& `# N5 t3 U% _

% t4 |4 q  L/ X& K, H5 M ' {- E- ^+ N) q, g* |+ O, @) i/ c* z
我一直这样认为