QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yeanling

坛子里有人耍dg不

头像被屏蔽

原帖由 yeanling 于 2006-9-22 17:14 发表- `- o' E! u: P. s! Y5 I9 J9 z
全塑料 手拉狗 是小孩玩的
! l9 {3 T2 l" H( O" ?, U/ {) _0 R" ^8 \# u! F
我要的是 全金属  上钢弹  离5M  能把人的皮肤打烂的那种狗`
进班房吧9 _! c- y, D% ]' W( d9 D0 ]
想杀人啊

原帖由 yeanling 于 2006-9-22 17:14 发表. Z# B' D% M, Z6 A' e. k
全塑料 手拉狗 是小孩玩的8 C3 T/ G  h& u! ~
1 C) P9 O7 X0 @" \+ e9 l7 T
我要的是 全金属  上钢弹  离5M  能把人的皮肤打烂的那种狗`

7 o7 O3 S4 |0 `5 E( {+ }那叫军火~~~~~~

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-22 16:31 发表
) N$ z8 C# s+ h5 t! j4 Z
( ?0 Z1 U0 X9 x  T$ |kj700
3 A4 J! _# \) p$ I6 l老马的m14
) `' U  b. v5 v& d& b+ ]6 h1 b都是不错滴- ^/ ?" E# C5 C4 Q" H0 J
我滴700去了垫圈,加大出气伐,用猛将现在160左右,可惜弹夹太小只能10发,现准备收大容量弹夹。老马的m14上了120,用.28的重弹,加上新购的大弹夹,那个爽阿,远距离精准狙击,中距 ...
M14不太喜欢~KJM700喜欢!不过感觉有点像猎枪哦!!!.28听他们说好象伤枪哦!, f6 E! h; G+ |$ P! a! m

0 T/ w+ G( v- V) O3 u" _4 r4 K+ C2 y[ 本帖最后由 wanjh0119 于 2006-9-22 18:04 编辑 ]

私下讨论价格吧~小心XX

老马的 PSG-1!4XXX!!汗~
! e* Y$ p& y2 e0 a$ _
# ^" e7 R) r& t* N5 g# t[ 本帖最后由 wanjh0119 于 2006-9-22 19:49 编辑 ]

KJ  M700

第一把 射程1900.....最大 不清楚
. Z& ]$ n, y2 w" r  q第二把 射程1200     最大 不清楚
2 R* }+ M+ B$ _0 `
9 C. X7 Z3 V% ?2 e- x8 B第一把 能击穿(击碎)20个人的头骨* v9 f! F2 x# a* \" K$ G1 R/ ~
第二把 能击穿(击碎)12个人的头骨

MARUI VSR-10消音版

我的最爱!GP SR25新版可惜买不起!-_-!

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-22 17:37 发表; K6 t5 B3 p+ ^& |' `

# K4 f. L# b1 r" V2 B1 jM14不太喜欢~KJM700喜欢!不过感觉有点像猎枪哦!!!.28听他们说好象伤枪哦!
不会阿,我那700还准备上.3的弹了

PSG-1下场的好像并不多,至少我周围没有。$ j; N  x; g2 g7 U
MARUI VSR-10消音版实际上也就是样子改一下,实际上几乎没有消音效果3 `: D/ T/ Y$ h9 W% o: K! j9 I- h
GP的东东不相形阿,买它就等于搞抽奖,中彩几率很高