QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jh99

关于服务器地图设置,准备今晚(9.22)九点开个短会

没空~有排赛~

原帖由 3h 于 2006-9-22 12:15 发表, K( \8 h' i! d- U% [
顺便把地域限制取消了吧!!!
5 K  _; W  q) ]7 `1 V. M, s% @% T, d3 X8 u/ C+ W
拜托拜托!!!!!!
. X8 s; A; w7 H9 D6 _
" w+ ?( r2 ~& B4 @' \  X' [
地域限制是什么东东?你说的不会是网通和电信之分吧?

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-22 14:44 发表, n. U! ?0 G' M+ ?3 T% U7 @
: j* n4 d) b: F4 o1 q0 l" c' u- y
7 K. i# b. q7 ^# B& R1 b
我晚上估计没空,你代替我发言。

% Q6 K4 j6 ?! l- x我刚回来,要出去了,我就说一个问题:
2 R2 C& o5 j5 N* g0 d9 Q
0 ]( ^$ [+ G% D- B8 x2 t" m38号或者是综合服务器(包含巷战图和大图的服务器)
  C0 W: r* j& I 3 V' Y* i2 k3 J4 s5 d
地图设置:
) x+ x: G. N* Q7 a' y8 Q 8 L  C- z# R) @  p0 ]6 s9 \2 C
4巷战,5~6大图,一局结束后错开,每一回合打完交换位置,300~400点,限制30分钟内结束
: Q  S; {/ k; o. r& X( A, F/ y
" b2 c7 w, F( ~+ `" j6 I& [电视台、清真寺、沙尘暴、贾巴巴、大连、大庆、龙谷、微克岛、大坝、阿曼总10张地图
, ]+ E. Y" W7 n/ F$ Q& m 2 X0 v6 _; @* ?% b
顺序:电视台、大连、清真寺、大坝、沙尘暴、龙谷、贾巴巴、微克岛、电视台、阿曼、沙尘暴、大庆-〉〉〉

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-22 21:04 发表5 _: [1 f! j9 w: ~2 v3 q7 c: h
5 h; L5 W$ U4 e5 O' p7 J6 d
3 T/ I3 e7 P3 a, p! o7 m2 ~
2 D+ y7 Y  e1 ?
地域限制是什么东东?你说的不会是网通和电信之分吧?

7 A. R8 _' J$ ~: _4 E) B
) s: G! v3 R8 p$ Q! I' q  ]$ L从大前天开始我用网通的IP连不上所有的服务器+ G% l4 [% C2 b" q9 ~
用电信的反而可以
3 `0 U; Z) z+ C# M% S. i而我是网通的ADSL,所以进去不是被T就是PING 高的卡的动不了. ~. N0 w8 ~7 H7 S- k" a" P7 C
联想到系统默认我的IP是英国& Z! O' i. w, m) l" D7 _* ^( [3 e
所以我怀疑服务器有地域限制导致我进不去