QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

Dell(戴尔) E177FP 17寸液晶超值价(质保三年,全国联保) ¥1349

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-22 18:30 发表" g( x. C6 [; H; Y# E1 ]$ g2 ^
那个准系统多少前?

) G- {! d6 E- w/ {8 ~4 c& Y# A1180,不包音箱

好像有点不同呀!

华硕的水货很少见的!!  X4 z& t8 W9 f+ s; [) y  d$ |
要买先去华硕 网站看看,对比一下

这里的东西稳当吗?

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-9-22 21:10 发表
( q5 d8 W# @5 d1 d! S8 j好像有点不同呀!
' Y3 V5 I# ?: P- y+ R! t  H, G( {

6 l6 c  z, s/ Z/ S3 I你发的图片好象是570SLI的吧?淘宝卖的是570U的。

我只负责找啊,买不买你们自己决定

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-22 23:39 发表0 K2 E. s- W5 C% [
我只负责找啊,买不买你们自己决定

' U- t" V) v+ h9 Q/ W2 q' {0 i我还以为你卖!!浪费我对你的感情

华硕 EAX850PRO 256M X850 卖699~799

华硕 EAX850PRO/HTVD/256M
) S# F" Q- v6 t
 基本参数
  型号 EAX850PRO/HTVD/256M
  芯片厂方 ATI
  芯片代号 R480
  芯片型号 ATi RADEON X850pro
显存容量 256M
显卡接口标准 支持PCI Express
  输出接口 1*VGA接口,1*S-VIDEO接口,1*DVI-I接口
 性能参数
制作工艺 0.13um
  核心位宽 256bit
显存类型 DDR III
显存位宽 256bit
显存封装 MicroBGA/FBGA
显存速度 2.0ns
核心频率 507MHz
显存频率 1040MHz
3D API 支持DirectX 9.0c
 其它参数
  散热描述 大风扇
  电源接口 6 Pin电源接口
  保修方式 三年保修

% }7 W* a! A2 {3 d. Lhttp://auction1.taobao.com/auction/11-1102-110206/item_detail-0db1-241fbfe4990f4f593f3189fb14880bae.jhtml

TT啊......

tt我也想买,没地方装,不过也太贵了。

啊。。。。。。这主版不是在我家附近的电脑城卖的吗?
3 S/ y6 @5 i/ d' y' j; i# i3 k                 中山路旁边的电脑城!不是电科!....

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-22 23:39 发表
( ~* r$ K8 \  X, i: K3 U& S我只负责找啊,买不买你们自己决定
; \7 A& h8 j- W( U
# Y' Y4 u  s' X0 G- g
我最近正想配机,你说那华硕板如何?

只支持串口盘!

板子这么便宜,我买成900大米啊。。。水了吧~

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-22 18:42 发表  x9 {2 B2 D) Y- N) r: Y
* S& Q) W- ?; `( b

( [  U  t" F. D( _7 r5 j; P
  A  {0 y9 u9 i4 `+ S保3年
500几?为啥那么便宜?ASUS的渠道一直控制的很好啊。。。。。。如果货没问题,我给你联系大量要货的客户