QQ登录

只需一步,快速开始

丽台的7600gs agp tdh和影驰的7600gs agp那一个好一些

丽台的7600gs agp tdh和影驰的7600gs agp那一个好一些5 u) ]7 M# W$ b) ^ 比较耐用(不超频)( ]3 g0 a. U. ^$ D5 `- y; }4 K% D' F 用7600gs agp需要多大的电源,230w构不够用。 e( U4 g& T! @; ?; P( A" B) f 先谢谢啦!9 [) |/ D% K2 [+ b" n. W% z) M ; g. ~5 s, ^, e F! q

当然是丽台的好,230W好象差了一点吧!400差不多!!

原帖由 单吊九条 于 2006-9-22 11:35 发表) e# f2 u  y& [1 s( O& ^5 y* z4 I
当然是丽台的好,230W好象差了一点吧!400差不多!!
需要那么大?

350W...................

标称400W,实际输出哪有400啊

YC烧3次,想死的跟我买

X800啊,X800,X800XT的天是晴朗滴天.X800滴卡是不烫手滴卡

400W* J& z/ Q9 `* P; l* s

' L  N8 Z) C. M从牌子来说是丽台的好啊!
& A7 S# @# F; D$ [
) c- J$ a2 y* W) g  nYC一直是打的价格战~质量~做工上和丽台没得比滴~

我把刻录机拔掉,可不可以用啦