QQ登录

只需一步,快速开始

牧师点卡购买指南!

EVE包月卡:59元(广东省内可以免转帐费,跨省须交多一元转帐费,即60元正)、其他点卡可以在QQ咨询价格! 4 s1 t6 g; O. |/ k7 `以下为所有银行帐户 7 e& u& X* i5 v( X( |建设:4367 4233 2457 0397 614 " I& `) [$ Q% z( h! a8 p2 f Q农业:62284 8008 01655 20117 % C2 X" u `. a( W( B( B" ^- b6 I工商:9558 8236 0200 9232501; k* s, z9 Q( Z0 q; m 统一帐户名为“董宁” 发卡行全部是“广州” }. M' B+ ?' P4 T, S7 D' o淘宝联系帐户:dndn1987 - S! k$ f6 q6 }联系电话:020-87567271转20$ Y# g: J+ g+ X 020-87579471转20 + a6 S5 b2 n# M5 y# x2 i. G短信:13538969940(不接陌生电话)9 d9 s$ `* `4 k QQ:80088660、298002688、80063166都可以,全是本人QQ O( d3 n: D" G8 ?- m% j# m / n7 j0 |% S1 T

从不玩付费网游的飘过

o
8 _3 }1 j0 j! L/ I) n: n3 Y( d: v+ I~~~
4 P/ _' Q( c* [4 @& [你丫终于开工行账户了!!

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-9-22 11:53 发表
/ {5 _6 e8 N( vo 3 j+ o, {' J0 z, x2 B( V  \
~~~
( A" e5 k' R' {, _你丫终于开工行账户了!!

8 V7 W' o" k% H1 b3 D今天刚刚办,那个服务员还说,说“看身份证没真人帅!”

我是为了你而办的!我多好人!

呃~

.....
: a8 R9 X8 Z% z8 S" s, \就你这样还' n( U( C2 K+ v& k9 \% V
唉 不打击你了

.

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-22 12:15 发表) g" c5 \0 M* U. K' q+ p
.

# V' u+ i6 B3 ^2 v; ]8 b# K; U# _
/ Z5 M4 \7 d/ k9 J/ O  Y咳~~

哈哈哈哈哈哈哈!!!

哈哈哈哈
8 F  n+ r; \) ~不过话说回来( \) R$ D/ Y1 @; g# m, Y" y( U
你弄的下载中心呢?

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-22 12:31 发表# k- l. S4 l4 M- j
哈哈哈哈- ]  w2 w7 W5 d7 Y- F# c0 F
不过话说回来6 y; p1 E1 R  Z" c
你弄的下载中心呢?

* @* b7 D8 |: u1 K都说等多一个星期!

.......! J7 B( ^8 p) E
sx mushi

废物啊,哈哈,笑得比偶还阴。。