QQ登录

只需一步,快速开始

有个朋友想买笔记本,懂的进来看下,帮忙啊!

一个朋友~~在深圳读书,今天吵醒我说想买个笔记本2 s; }; A( z3 q9 S 我也不懂 % E9 |8 n; Y, F# j4 v: J众JR帮下忙哈 6 _; G4 u& C3 W7 D- M% q5 b2 y9 j价格在6000到10000之间吧 : n7 y: ^! p+ S$ J1 T7 I7 [* ^+ c性能上应该不太大要求,女孩子用的,外型上好看点,质量好一点就好了+ P% C8 H8 a: d7 b ' i- m/ k$ |8 U4 g% U& Z9 z9 @! K

偶顶你个肺

华硕 lamborghini

记得买超清薄的,不要买东芝,质量不行啊,我用的是HP,质量不错,超轻薄,其他的全能内置那种重死人了,垃圾. c; u; [% m- P  O' D3 k. {
0 v; i/ o7 I  N" [
8 l. D  E( I7 z
HP有款,估计9000左右,买完康宝光驱,光驱外挂。1 i) v8 m4 V8 {
' E  X$ ~- X* j4 M4 {/ x
IBM的X系列最便宜也要1W以上的。
& t( [: ~( t5 A# Y
7 T7 Q& D* B+ x6 a
* K) C; L' f" R3 ~9 v我不喜欢全内置的,因为很重。看你们吧

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-9-22 13:13 发表
: s& X- R% T$ g: D6 g2 L: W记得买超清薄的,不要买东芝,质量不行啊,我用的是HP,质量不错,超轻薄,其他的全能内置那种重死人了,垃圾
9 i# Y; w! l1 U" M0 e; K& n4 A4 g# w
6 K+ S3 ^) }" h: V0 M+ Q  z& s7 N
0 A4 N' N! h& p! K5 m1 o1 AHP有款,估计9000左右,买完康宝光驱,光驱外挂。: Y% T. P9 k. ^' p

; p/ H, N* n. C. u" D& }  f3 G# h8 kIBM的X系列最便宜也要1W以上的。
$ N# A7 ^& i0 h6 z) G+ j4 ?8 ~" ?' P0 w3 g- H9 [0 z
( G+ z! S& o1 {$ \
我不喜 ...

# {; N1 {8 R& k# H嗯,我也想在HP和SONY间取. V; W( i! p, I3 R$ o! m- `
3Q

原帖由 pwch 于 2006-9-22 13:10 发表' Q, t# s+ Z: U1 D) ]
华硕 lamborghini
偶顶~~那款我喜欢啊

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-22 13:17 发表
; E; d- a5 t8 V1 ~$ J' C2 Q2 p4 _& q0 x3 Q& }0 Y
# s0 @! A" w2 M5 g& o3 \. S! w
嗯,我也想在HP和SONY间取
/ {$ ], W; _# M9 l3Q
& i9 u  c: g: f: |! u8 |
) N/ _8 _. h7 ]* k) A$ x) U
大陆的SONY机是华硕代工的。
" [, j. }) `# F4 Z) ^: }4 ~& ~) \
0 ~) j% [; j3 T8 X* B7 N. a一般人买第二台笔记本都会买全外观那种,因为全内置的太重了,买回去用久了就后悔了。

她女孩子一个,如果还有带着其他东西会不方便吧,还是考虑全内置的好吧?
7 G' Y' \) s6 a" D1 c( j# p) n" jhttp://product.pconline.com.cn/product/162/p162845.html+ t' [! T9 i& c0 J. i: K
看这个怎样?

买神舟吧!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-22 13:52 发表$ r1 O/ ?: h- k
买神舟吧!
我回她就说去看神舟,支持国货。她说名字不好听~~~-_||
% g6 P1 b8 j. z! W0 j& m4 l " Q8 q- E! K! V2 w3 X
听说神舟做工不太好啊

要买就买香港学生机~不明白去百度查下~

原帖由 =|HERO|=FLYING 于 2006-9-22 13:58 发表5 E4 d+ Y' v7 A( a5 J
要买就买香港学生机~不明白去百度查下~
在内地可以买到嚒?

深圳不是和香港靠一起啊~现在好多水货机就是学生机~质保没关系

所谓香港“学生机”,其实是港府为高校学生谋取福利的一项政策。由港府牵头,联系笔记本制造商(IBM/联想)、高校和赞助商,共同为香港学生提供物美价廉的 笔记本电脑。每年8-9月是“学生机”的采购季节,凡是符合规定的学生及教职员,都可以用香港市价5-6折的价钱买到ThinkPad笔记本

嗯,我知道了# ?# ^/ ^( n' d* j, L
去问下~~
7 m' q: p5 l4 b/ H( ?+ j3Q