QQ登录

只需一步,快速开始

请教个关于AWP的问题

本人喜欢一枪毙命的感觉 所以爱上了AWP 但是升了1.4以后 明显感觉AWP飘啊飘 500米距离 居然定定心心瞄准了趴在地上的肥肉开了3枪 一枪没中 郁闷了 是PING的问题(本人ping才42 稳定) 还是现在AWP有新的玩法 9 b- {- M8 o% zAWP的射击距离远 是不是要略微抬高点枪管? 牛顿定律?# E+ w L2 Y. V 有什么说法吗? ' k3 j7 H: N1 q+ Y0 B1 P7 A6 v4 Z5 S5 E% j9 r; i$ f- n, ?

awp=m95????

我2把AWP都解了 除了美军的基本AWP还准  我说的是解出来了2把 一个样 飘啊飘

CS定律

一看就知道是门外汉,没有打过极限距离的黑枪

打多了就有感觉了```M95你用多了每一枪都是致命的。。

靠,这是L96A1啊,打高一点...有弹道的

1/2gt2=h!!!!!自己算!哈哈

远了子弹会下落

战地2好像没有AWP!!
, V) C( I! O" G8 B你说的是我们队员=|HERO|=AWP???

超级门外汉,但愿不要玩跳狙; b9 D7 Q! W' Y& V

! ?% s) {% j! Y6 I4 ^除了那个准星最粗的反器材狙击枪打大多数位置是一枪,另外都只能打脑袋,还要算弹道下坠和提前量
1 ^) l3 [3 f% R: T9 h+ {, o4 ^4 q. n提前量还要看PING,高于100就别玩了,你打的人都是假的,真的那个人不在那里在前面

我靠..我以前都是顶着150左右的ping狙的...跑动中的目标.准星瞄在他额头前方.这个距离和ping成正比...打多了就有感觉了,多少ping就拉前多少.当然,对方跑直线会比较好打.其实3-40的ping还是要考虑一点提前量的.

1.4以来一直玩突击 AWP荒废了 难的玩玩也是个把分钟 门外汉也会有进门的一天8 ~/ w) S" Y' f7 ^, `9 R
CS我的闪狙无敌的

路过