QQ登录

只需一步,快速开始

我又做爸爸了

我又做爸爸了 ( E: W0 V7 O7 c! j& V% O可是 8 S" f0 E" u, D2 I) Q+ R* c 可是0 N0 n& F8 r* S, U 可是 k2 l6 h/ z2 p3 s, A' Y 我还没结婚 % V4 J4 C& Y0 Z& ]# s我改怎么办 ) T$ j$ G/ f- w- u # t1 b( G5 D* y

私生子。。。。。

又要杀人!哎

这种爸爸不知道做了多少次了。。。。。

白痴

JL2 L9 p! K; e  S9 i
sx  {% J  ?% ?$ m! E. c) X5 e
啊!
% c6 f+ B+ C7 ?/ o: D; n; R) [; p记住:以后要不吃药,要不带套!

割了省事

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2006-9-22 16:01 发表
, W. Q( k( O4 {2 M割了省事
同意!

LZ这有什么值得炫耀的吗,证明你有繁殖后代的能力吗,没有一点男人的责任感。

原帖由 delljiang 于 2006-9-22 16:06 发表
0 j9 E' _4 I& J3 [" z7 E0 J0 b* |LZ这有什么值得炫耀的吗,证明你有繁殖后代的能力吗,没有一点男人的责任感。
看看什么叫好男人。。。。

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-22 15:30 发表: u" |+ ]# e9 {: c% ]- o, ~
我又做爸爸了
# J. x, y: Y. i  F) R, u+ e8 w可是
& R+ u* i! i* S可是
0 m$ S, R6 Q, w+ s! Q; N可是/ b" f% e2 P0 O4 g  w6 k1 n, d
我还没结婚
( y! W3 v4 t# B* S8 e& O  Z我改怎么办
给钱没事。。。。。

。,,

是我家的狗狗下了小狗狗啊!
6 s# }; |/ ]3 |9 V$ D6 j( W* Z6 U7 f+ k4 g7 @
你是不是都SX啊?
4 p9 k# u5 W' E7 a& |% ~+ N9 N( K4 B1 z2 z
靠了!

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-22 16:28 发表  @# \' E, {  o( i: X
是我家的狗狗下了小狗狗啊!
, c1 E( N; x$ D" \- `" i* F; f, f  [: T, L: K
你是不是都SX啊?/ W7 k3 k' M% y8 @2 _) Q; J
$ f$ U& a: v. Z+ C2 X3 I
靠了!
+ J- }- a. x9 D8 t' S# I
  B, w( p+ v6 e/ w1 u% V" C
连狗都不放过!
: x- ~9 ?# e' u + z% U6 y( O, M# p) U" u( {8 R2 |
人兽传说……