QQ登录

只需一步,快速开始

熊熊给你的东西~其他人也进来看第3楼

自己验货吧,密码已经发给你了~... . H: S5 E% e. r0 J5 w- c1 S+ ]1 } z6 b$ N% R7 r 注意点那个.exe文件,是视频~ 1 K6 E+ {! Z( f' z1 Y l. \! n! a3 |6 Q; t Q 另外注意删除时一定一定要删干净,并且最好留个备份,以前我是吃了大亏的.... + m# Z: X/ G h+ |( z,,,4 p L$ k& x7 d; `- {& w5 H+ G1 x ...7 N" H: H6 r, y9 Y ,,, # l8 _! P& \3 [2 U... S0 \! v3 T8 _6 U$ i, W/ j,,, 9 j& c) K. F6 N2 |论坛发不上来,我去网盘转下~& m w K2 V- r* [+ f* t) g$ r $ C6 H' Y3 q: i. l( M1 a 保存三天~尽快下载...我去做MOD去了,不然交不出东西又要被切JJ... - G2 v# `* h4 A. R9 m. |6 Y2 { 地址~+ i6 v* ~4 \. h 7 m' y5 [8 x: L2 T% c' ~
2 {" }. G1 d/ G- ]: s 0 {5 `" u/ b: i1 u8 L" [* D6 ?

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5695655809343796  
9 z; z$ a. h6 l. M2 ?     或登录Mofile,使用提取码 5695655809343796 提取文件

告诉我是哪个参数不就得了。。。还以为我是菜鸟。哈哈。。
6 o" g. Q9 \/ e2 u2 Bxx要用笔记本打开,xx要去掉属性。。。
7 N4 r* U' X1 L! Y: T7 U
) Z8 O8 g/ D: _下周22将去掉雷达,和卫星扫描。。。试玩1-2周,看看大家反意见。

晕死,总要说的详细点吗

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-22 16:34 发表. Z' J5 Q5 m8 O! Y- r
告诉我是哪个参数不就得了。。。还以为我是菜鸟。哈哈。。
, L% T( E( o% I* W" ?3 N9 Bxx要用笔记本打开,xx要去掉属性。。。" V% P! u: z6 b- `% J" R3 r" V, }
, N# R+ y! x+ x# [, ]
下周22将去掉雷达,和卫星扫描。。。试玩1-2周,看看大家反意见。

去掉雷达,和卫星扫描。。。哈哈,我喜欢

熊熊,看好了吗?能用吗?

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-22 17:14 发表0 g' U6 \: q9 H1 n5 Y# u/ t6 ]
熊熊,看好了吗?能用吗?
6 D0 l+ t; j' V8 H
没空周末再测试吧。

...够忙的