QQ登录

只需一步,快速开始

求教一下 “一回合”的定义

求教一下 “一回合”的定义4 M2 |# x# |) R7 E/ T, Q4 u, n1 s : X z0 i- o% G5 l: R( E& z“一回合”是指 一人从生到死一次 为一回合9 j1 C% Q7 w9 R5 b; G5 o$ O 还是指 一局游戏?8 o+ F* w% i2 D' f8 n3 p2 E % m; h( }) {5 Z7 Y( k1 c3 ?困惑中…… 勋章死活不出 \; P, R! A. g+ w9 }" } ; Z! e: d6 m$ @2 h+ h# t. E

??  没人理睬?

一局游戏

一局

就是你出生跑到遇见敌人后就叫一回合

555555……  我一局里蹲着用tom式至少10分钟   痔疮都出来了  勋章还是木有

原帖由 testerqw 于 2006-9-22 17:32 发表
; A8 M' T) A5 [0 F+ Y555555……  我一局里蹲着用tom式至少10分钟   痔疮都出来了  勋章还是木有
做指挥官
: J8 t6 p5 I- q) ^# Q* i! q/ O* q上固定的机枪或者固定的反坦克炮/ V# X2 v# U" f7 k' K
大炮一炸就有特级勋章了

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-22 17:31 发表+ X  |- q* s$ Y4 P0 h- W* n+ X: `
就是你出生跑到遇见敌人后就叫一回合
从生到死的一次?  不是 游戏开始到结束的一局?

一回合的定义?就是一会合的一,一会合的会,一会合的合  l7 O+ y) \. F  F( u5 z6 l
叫一回合啊!?
5 _. B1 ^. B/ G- r. dLZ明白未?

原帖由 =|HERO|=Justice@BF2 于 2006-9-22 17:41 发表& @4 D0 [# |; k
一回合的定义?就是一会合的一,一会合的会,一会合的合
) y, X; l2 R; ~" f  v. A叫一回合啊!?) G2 W4 Z6 d" O
LZ明白未?
O_O!      大哥 我问正事呢  自个玩去吧……

说句老实话,我也很郁闷的,徽章出不来
( n6 [6 H- b! ]7 v+ q1 M  |8 Y+ J% J上次在22号服务器,一条命救了N个人,得了N医疗分数(不含苏醒)* H6 w. M% g. Z7 Z6 q1 f& }5 X
就是没拿到初级急救徽章。。那句总分218分 第二名 协助团队分数157分!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-22 17:33 发表  S2 D; V# v0 _; U! b3 N; |, g+ s

- q( w% a" j" F+ t做指挥官
% X+ Y& X  x1 y; `上固定的机枪或者固定的反坦克炮" U" M8 v: k( {- ]! w5 @( B- Y
大炮一炸就有特级勋章了

3 z1 Z4 A, h3 }) q7 U* C
! O/ L/ I, v( g  J+ w- G, k5 e真地???

原帖由 =|HERO|=Justice@BF2 于 2006-9-22 17:46 发表
" N+ u0 d9 ~" n% P说句老实话,我也很郁闷的,徽章出不来# c% h, D' F* R; Y) ?6 [/ J
上次在22号服务器,一条命救了N个人,得了N医疗分数(不含苏醒)( O& h+ C2 M  r+ F7 q3 L0 [3 A
就是没拿到初级急救徽章。。那句总分218分 第二名 协助团队分数157分!
5 _$ y- c0 Q/ s* z# l; k7 Z+ s

/ p* `! l* s, V: }1 m不错,很快就能跟上我了

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 18:01 发表% h# I2 Y: N4 l. j8 _' A! ~0 o

% j  e2 Q! o) b' ^+ G# {' X+ b- B  w/ q$ A
; _: j# w: o! f( g% J7 V7 e
不错,很快就能跟上我了
Y的 上次在语音你,我跟墨风一起说话的时候,说没见过我.....打击的我不轻哈

原帖由 M.Schindler 于 2006-9-22 17:58 发表6 o6 r- s  @- i9 K0 [

0 I6 M: M! C: J; E4 P
3 b4 D, u1 X6 N* @6 ^
% T0 N4 g$ E9 i) z真地???
下午做指挥官才知道的