QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚对HERO模组又做了一些更新~

只放出一小部分,大部分还是要保密滴~) F6 K8 D& S, G+ a+ b 1、黑鹰火控的修改,改成和1.03的黑鹰一样了,有爆炸效果..并去掉准心,按右键有放大瞄准~7 e# ]& q6 s- l6 i! E 2、为USA特种兵搞了一把新枪...自己看看吧.. 法马斯~. o( m$ G8 h) b7 n+ i0 M0 t 2 d- e* E0 h' V1 h) r& p3、医疗包和弹药包可以扔在地上当补给箱用,不能马上补满... N) a% c7 z: ~ B$ F1 _' o" I2 c4 l; p l9 u

~

顶~~~

顶下

顶一下
0 ^! }8 S7 [3 k' \
7 @. A9 N9 z( @9 s5 V$ i一个人意淫……

好!

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-9-22 18:23 发表
8 o- j" I+ S2 y: V; V) t% |顶下
.

顶你个肺!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-22 18:41 发表5 r' B5 u% ?' @" k' T* ]2 n
顶你个肺!
越来越淫荡

~

~~~

哎,今天绝对是火线追击令啊,啊应,绝对厉害哎,我就说有高科技吧 0 [. R1 G6 m6 J2 ?8 Q7 q1 b
,恁还不信。我跟你说幸亏我跑得快,小军,你跑得也够快的啊。狗急跳 + w" \6 [1 t" L5 G1 B5 I
墙。哎,我不知道恁啊,反正我上中学的时候跑的绝对快,百米12秒5。你
2 Y- ~% N+ [/ U) R1 Y说咱跑这么快,咱还费那事干嘛,咱就拿着锤子咣当给它砸开了,拿着就
7 l  k$ ~- z  x# f3 a2 A2 T跑,就让警铃响着,他们谁能追上,对不对啊,是不是。”

...