QQ登录

只需一步,快速开始

#36怎么不开自动平衡的,6个打20多个怎么打

RT....+ l1 @ U9 X: d8 E 4 ~5 e, K( j& s) D

我看下,没开的话,我改过来

就是阿拉曼那图美军20多个屠人家中东一个点,中东就那么6个人,换边后那些家伙又跳到美军,这样有意思吗,#36好像长期不开自动平衡的,希望以后不要关了自动平衡

已经开了

红衣,#36的自动平衡不要关啊,关了咋打,WZ图就根本不用打

把那20个人截图9 ^# @+ _: W* t
8 C; m( H# i/ l. n4 l$ F5 ^3 V
然后发论坛! s4 a  N: U# k. {
6 W8 Y  m  L, b- B5 D
让我们鄙视他们

不能这么说,后面加进来的当然也会选美军,去中东也没意义,换图后56K加进来,我们曾经一度压过去,后面死光了,中间点被美军抢了偶只好呆在中东基地上方,后来美军WZ一部一部压过来,我都来不及打,不久8颗TV也打完了,我看到中东只剩下我一部WZ在空中,但也没办法,一个俯冲下去补弹,结果补完升起来时被打中了,重生后才知道56K已经走了。。。- E, _" ]6 W3 j

3 U- C5 Q( M) L% g- e3 r[ 本帖最后由 konsying 于 2006-9-22 18:50 编辑 ]

偶ID:C098=YEREN=R

帮顶一下,今天上午36#就出现过这种情况。没有自动平衡,导致中东人最少时3个,结果美军将近20。

好像LS的在#36见过

还要请红一把四张图的顺序换下,现在打老是交插图,感觉打起不爽。

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-22 18:36 发表: [( h% v( W6 D7 O) G
把那20个人截图
# j% T9 O0 H- k8 q3 [
: J0 c9 T# M- v; f, v/ `然后发论坛$ }: _" F& Y$ U. ]3 K% [& h

- W/ a" y, {! K让我们鄙视他们
鄙视他们

楼主好像也是个墙头草,经常叛变到JR多的那边去

还有36#现在怎么挂了,刚刚打了好好的进不去了

回复 #13 askaone1 的帖子

只要顶得住我现在都不跳,最可恶的是一些SX上了#2死活不肯离开,你今天在哪边,难道不是在屠点的那一边,我一直在弱的那一边,就那么两三个人会TV,找到空隙上了WZ,那些SX就是跳上我的#2不肯离开