QQ登录

只需一步,快速开始

haha~红衣...又见面了....

辛苦啊~~6 k$ l9 D5 U4 n$ c" _ , X9 Y! ~+ s6 ^9 b

我搞不懂他们
* M5 D7 c' g) w, G# ^* Z. D我医疗兵见了我也敢拿刀出来追我。。。。送死!
4 ~4 G+ K1 @9 C" z' PSX的BRID就这样4次拿着刀躺下了

红衣的死相是我见过最搞笑的死相

我那是躺在阿曼海滩晒太阳呢
# i  z1 }+ K! t; o) R1 H0 T! N% N* f/ }* W7 ^0 ?5 n' O% z: D) Q
这个没悬赏阿1 S7 w4 Z* L. u; [; N6 m' K
给你2000盾吧
/ D3 ^6 o* S! W! d$ R# j上次也刀了我一回

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-22 18:32 发表; @8 O) q# E. c4 Q; Y
我那是躺在阿曼海滩晒太阳呢2 n$ A* Y3 {+ C* [; w

; t) f( W; y9 z5 e这个没悬赏阿
6 R' v0 V3 b2 J% u给你2000盾吧( W9 i2 d+ }, W
上次也刀了我一回
RANK网页查不了个人资料了
8 S& R: k7 S# b  d9 o, e去看看吧

靠~~~~~( r* r0 Y, i: S# Y5 |
我好像也被你刀了哦~9 y7 V" k  h1 N# Y7 p( _

t* E, g: \) Z: Z8 b不知道截图没有~

HERO 浮云查询系统地址,
% M- A  y' O1 ~8 R
3 Y9 U5 a/ D8 N  {3 O, [% u5 |& h7 n# c
http://www.herorank.com) F  p. q7 W9 N
: ?1 A8 F: U; W4 }5 N7 u& c, h: A* G% y
用这个

那个,LZ素陕西哪的?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-22 18:38 发表
6 A1 B' |( e' _5 m! g4 P$ wHERO 浮云查询系统地址,( C2 N6 B7 b  C$ n* F; g

0 l( C8 W! ?! V
' S' \; z. C. n5 l( f! t; Q6 Zhttp://www.herorank.com
& }" K; I8 }& i5 ~: h1 m# w4 o3 @  ]2 a- a% D3 F
用这个
改了地址啊。。。把至顶的也改吧
; m' O2 B, ?. U/ k8 b$ o) q% x我刚知道哦

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-9-22 18:35 发表/ ]* ^4 W/ X  z: m% y+ z/ w
靠~~~~~
7 V% C) v' H: d/ E9 D3 }. x我好像也被你刀了哦~3 m; X8 [- G+ I" Q" S3 s$ f! s; B, F

# A& Z# J" w8 i$ X/ ~6 ]; O2 u% k不知道截图没有~
hehe 刀了两次~~~( P1 z( ~: j4 Y, t
你也值钱??

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-22 18:32 发表4 D' i% X$ D* v2 X3 A
我那是躺在阿曼海滩晒太阳呢7 L: M/ s8 w1 g

7 n  v7 \6 `) ^8 l, L- Z; I这个没悬赏阿! m: Z+ R% V' S" N
给你2000盾吧3 K% Q& E" [! [4 o6 ~
上次也刀了我一回
上次刀了两次~~早先还有一次......加上这次已经第四次了....缘分啊.....

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 18:41 发表! z3 l+ K) L1 X( a4 A! E
那个,LZ素陕西哪的?
HZ

滚,你丫素汉中哪的~~9 Z+ x2 c$ @) P) t
素不素SHARK战队的那个TONY?

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 18:48 发表
1 |/ I+ M. ^  f滚,你丫素汉中哪的~~: o" c2 @4 Q9 E* k3 G6 `
素不素SHARK战队的那个TONY?
SX又和人套近乎

我不是托你 我就是我~~
5 t# x( R+ S! x6 `4 T4 K还有一个 叫M.SH什么什么 忘了