QQ登录

只需一步,快速开始

HERO集体刷分图...哈哈哈哈哈

罕见哦 ' [& @' c: ^! X$ Y" ^0 x7 ]) X5 [& Q9 o! c

.............

哪个服啊?训练?

熊熊呢 , 近来给那帮人 清0

也没多少啦,打完了,我也就13000多分

SX

别清零。都给我算了咯

% _, N- w* r; u, E( h! S% `8 t% ]4 G6 I4 q$ |& V  G( A7 b! Q
可惜不记录!8 p9 K  y  h0 a( H/ `

/ @) I* s+ F7 Y( {白玩了!

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-23 00:21 发表
  y) }/ n- o4 k- Y7 Q罕见哦
. S. Q6 \  I$ j3 D1 |& X
好久都没那么多人一起聚一聚了~好开心啊
! U( B9 t9 v0 P( N% Hmuhaha

呵呵

我晕哦
9 |! E* a+ ~1 P5 w5 q3 O6 i' m这排赛的积分方式太恐怖
; S* a" ]# N& I+ X- r, E  r$ J3 ^* c我都打了26000分
  r. p) t: X; }3 \( ~% X可惜不计入RANK
5 N( k- h* o4 C2 }) a' @4 y* ~不然爽歪歪了

很诚恳的问一句:怎么截图?目录在哪?
! `, j0 i- p& n9 r0 B" }"回答地素SX!!!"
' n* S7 S) M$ ?/ D
" p. L  l' W# E+ R3 V& A! s[ 本帖最后由 =|HERO|=Justice@BF2 于 2006-9-23 07:29 编辑 ]

在你的小键盘边上有一个叫做《Print Screen》的键
) d% W# R; _1 Q( {7 r+ m) N按一下
$ t( O# b/ t& c0 ^- A, ~然后到我的文档,BF2,Screenshots里找

我可没有啊。muhaha

.....................