QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=konglia

HERO民兵出动了!!野人联盟VS广西战队!!!民兵对外赛通知!!!

是23号啊,没有错啊,.....还打得很爽啊,,,,,,,,,,不过200点兵力实在太小了...................

我想知道结果

结果素ONER野人赢了~~& ?! }1 \2 {- z7 }. m# ?2 P
- K7 |$ T' _+ U3 C4 f
有很大原因是因为GX的PING普遍比ONER野人的高

我去GX那边了呢!第一局竟然做神风炸了7辆坦克!9 z1 c! |5 h4 @3 f
6 ~8 U- ?, I1 c2 \  E2 u
以后这个要注意啊!

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-24 22:42 发表! F$ I% Q4 R+ p2 Z9 |
我去GX那边了呢!第一局竟然做神风炸了7辆坦克!
8 r7 v; a: f8 g' i+ f# u( n: R* x. W' M) N/ b$ ~
以后这个要注意啊!

& x  R9 Z1 Q( u. T4 R0 i
3 `3 @: V5 l7 I1 ~25仔。。。

他不是二五仔,只是GX哪边不够人,我们叫了几个过去哪边的..................