QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

你抽烟吗?烟瘾如何?

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-23 11:57 发表
3 V. N2 ]2 I  B# C% k% T我只吸粉。。。

$ Z% ]" ^3 M  h  p; g..............................................-_-!!!

不打游戏还可以~一上网打游戏那烟绝对是一根接着一根~
0 {8 D* w" O8 `/ A不是跟你们吹~打BF2一年多~我光烧裤子就烧了不下10条~(全是烟烫的窟窿)* z* D, R8 r, Q2 A8 ?" z* o
电脑桌下的地毯N多眼儿了都!

偶直接注射!

每天一包& J3 l+ m, V. K' ?
打BF2的话3小时一包

1天1包左右

原帖由 =SHARK=56K 于 2006-9-23 03:39 发表
* @, q) T4 n; O$ n$ l; V' q9 YHAHA~我有隐,而且很大~~~但是不是烟!每当我想睡觉的时候,打开电脑-进入BF2-世界清醒了~~~~比什么都提神~
你Y老开WZ打我头,准备受死。

现在抽烟已经成了一种交际手段了,

我曾经抽过一段时间,不过现在偶尔闻闻烟味也不错,呵呵。偶不抽烟~

很欣慰的看到很多好男人...当然了 主要我选的是一了~~~~ 飘啊飘走,,,,,,,,,,,,
! B4 |9 r1 N; h- @* L+ Z+ S
& D. K4 E& q$ ]  P    .................. ........

原帖由 =|HERO|=QU 于 2006-9-23 19:41 发表
- x% U; F. Z$ u6 [7 p+ E很欣慰的看到很多好男人...当然了 主要我选的是一了~~~~ 飘啊飘走,,,,,,,,,,,,
- P3 B* w$ C) @  W2 f& S2 @  I6 v3 Y2 W
    .................. ........
打游戏时候特别想抽
( i' ]" O& i  |6 d6 s+ v* `' h# n打完手枪后更想抽
: G2 q" E" e( J: X2 q9 IXX完后一定要抽

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-23 19:43 发表
4 E* V+ P- M9 R
$ \' W; V% d. I" \打游戏时候特别想抽
) P4 f# [, [  l% E, W6 p, n: ?打完手枪后更想抽. V1 h; R& n/ f8 G) `
XX完后一定要抽

& S/ M- N8 N9 L3 z9 Q) W6 m& E  e难道烟瘾和性欲有牵头成比例?我够赞你的~~ 游啊游走

原帖由 =|HERO|=QU 于 2006-9-23 19:55 发表2 k; T/ _1 @9 H* S4 f
; ^3 Z  \7 m9 D" ^
. ?: v* Z, }# q1 p/ ~' S
难道烟瘾和性欲有牵头成比例?我够赞你的~~ 游啊游走
或许是条件反射

曾经了曾经了

选 1
. p! p+ Y* l: C+ t9 Z-。-。。。

经常吸二手烟...饱受熏陶