QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

你抽烟吗?烟瘾如何?

我不自动抽,只是抽二手烟。。。。。

我也喜欢抽雪茄

估计没有人抽的烟牌子有我多了。尤其是现在,每个星期都换2-3个牌子,不过抽来抽去,还是喜欢抽国烟~~~~~~~~黄果树。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-23 22:44 发表  T8 j4 R8 Y! ]6 `5 A
估计没有人抽的烟牌子有我多了。尤其是现在,每个星期都换2-3个牌子,不过抽来抽去,还是喜欢抽国烟~~~~~~~~黄果树。

3 [- E0 e' Y5 ?- q- n1 o
$ [' P8 i: Z3 r+ W8 y4 {黄果树那么好抽吗?那几个价位的

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-23 02:59 发表6 t/ G6 P3 n2 a3 @1 p4 {" ^9 L7 N
一天可以一支 不抽
$ m4 y5 w% R& |* b/ {8 J  ?4 Y" A5 ]& n! }- I) S0 u
一包烟可以放身上一星期
/ K# B+ ?. ]* `% Z) g" o
0 g. C, q3 [) C, N. Y平时难得抽抽!~
! r3 {* I6 l" t; D& t+ |3 {+ b6 Q+ U- g& q
就这样简单!

" f% V' D: j+ E) D  d碰心那

现在只注射鸟

属于不抽烟 枪就瞄不准的那种~0 q9 _! H) i+ u: X7 }. C: R
最近烟瘾比较大 所以改玩狙~找个安静点的地方 边抽边打~

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-9-23 23:27 发表
9 b( [4 M, D  P9 Y2 C6 l0 M+ ]; n" u8 l: u. o, P2 y
+ A- e7 b! \! m
3 w3 i1 w1 S" n  ]9 ~( u$ O
黄果树那么好抽吗?那几个价位的
& ?% }3 ~9 h/ C$ X
11的磨沙黄果树,和5快的蓝黄果树.不知道你们那里有卖没有.

呵呵,抽烟是精神鸦片。