QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

=|HERO|=Melpdy7 是谁?

呵呵~那个视频是我刚玩BF2这个游戏的时候做的~~那时还不怎么会飞~属于菜鸟级别~~
1 l4 @. w3 d5 u丢丢把我当作偶像我可不敢当~~怕HERO众JR切我~我怕~~
! ^1 v% i  Y" s. r. t  |尤其是那FOX-1的家伙~~嫉妒我~谁叫我张的比他帅呢~~

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-23 12:14 发表0 S8 t$ C2 W) G  ?  I
那飞行 好看的说. s5 |9 r7 S6 u
5 f9 }# P. k2 A; I# |+ D: N
我不懂怎么飞` 不过看起来好看``
哇靠!
) J- l8 C! t) D, {旋律这个小子开飞机只会摆姿势!!杀人就差的远了!!, }; ^4 z7 i$ J
你居然叫他偶像?!

原帖由 pwch 于 2006-9-23 12:31 发表% q% c2 t) a$ Y
Melody7才素旋律啊
' i* ?( {6 O* n2 O5 Y+ L, w+ R$ q9 A( ]/ O
你们都素SX么( u* j; ~- d7 t) _' [7 h
" F( j  I" [: j+ G% C+ j, U4 X
=|HERO|=Melpdy7是假冒的
我的名字是: =|HERO|=Melody7" k5 e$ J' A, R1 e
刚看了丢丢给的连接~是那个LZ粗心~把我名字中的O写成P了~~! ]0 k+ p* W( v+ a4 |, q, B

旋律, Q1 N- z% V/ ^7 l( C, ~
是sx
; f. j+ r9 Q, S3 Z+ Y鉴定完毕

这2下你就沦陷拉~DIUDIU我对你太失望了~

我这种不是更崇拜了?

我杀120多死0的都打过!!

原帖由 =|HERO|=Melody7 于 2006-9-23 16:56 发表
- P1 t2 a- P. k% u/ a) u8 }呵呵~那个视频是我刚玩BF2这个游戏的时候做的~~那时还不怎么会飞~属于菜鸟级别~~& y- u7 ?: _* B
丢丢把我当作偶像我可不敢当~~怕HERO众JR切我~我怕~~# F9 O5 r9 A& a$ B$ T
尤其是那FOX-1的家伙~~嫉妒我~谁叫我张的比他帅呢~~

& p, m& J. J% ]7 g3 C 9 ?# B) G# d7 `! K+ W/ l

2 c& O  z* @6 |那里面歌也好听````````````

打得好不如飞得美~~~~

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-9-23 17:23 发表3 o  |/ {4 V& {4 I
我这种不是更崇拜了?
我好像是第7次看到你发这张图了!!!!

威克岛可以刷到130-150
7 t, a$ }# Y+ Q+ G  r" l- p: d少于100就不足为奇了。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-23 19:06 发表
  J7 f- {2 U& `! X威克岛可以刷到130-150
! u1 p8 |$ M  T* M8 R$ O# G少于100就不足为奇了。。
人家是和官服的菜菜打

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-23 18:16 发表
6 m+ e9 u( L3 h3 p) B
2 _& i. K" |6 j) L2 }. k. L# m
4 x- l' E0 p9 d- l' f3 H  r5 U
6 ?( w5 y4 e3 i
; s+ s: w* Z- ^) ]6 {2 Y那里面歌也好听````````````
好听我传你~~阿姆的歌~~

小丢丢  ....呵呵 ....可爱的小女生  ....

原帖由 =|HERO|=Melody7 于 2006-9-24 10:16 发表, p- d" V: I1 d* m8 r
3 q( l" [6 \' d4 h, [: [' _
好听我传你~~阿姆的歌~~

" q) N% {/ {7 L, x* S : S4 g+ M' j! i; e
给我下载地址