QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=黑肉模组关于UAV于扫描的投票~

关于UAV与扫描的,在阵地、丛林战中我已经全面禁止UAV扫描和大炮... 2 c9 ^7 q% h+ E' u0 f& m: k9 v : f8 n2 r: D0 ?! G这个投票是关于城市战地图的指挥官设施的,大炮是一定有滴~.大家谨慎选择吧 ' t% H0 c M' N L$ p- `% Y: e, {# E& c# j
单选投票, 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不要. v4 m- _6 ~: o; c0 f& X
) b, m4 z, e2 }7 e3 k' w$ M
如果没有UAV 和扫描的话
+ w; l" \+ X' U9 F& W; ?
# n2 R( Z# e9 l* D2 E- t6 ~那又会提高一些技巧的!!!!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-23 11:39 发表3 W  s- [2 H/ j1 e1 F( i3 e
不要3 |, G1 @+ O! U
/ x  ~" I+ m3 ?# l1 C
如果没有UAV 和扫描的话3 D$ |/ A! p7 L' p5 J- h! a
& R+ N( M5 J3 z5 a/ M& i' T! @0 C
那又会提高一些技巧的!!!!
我是在考虑真实性,如果有了UAV就太假了,没扫描也就假了...

没UAV和扫描,指挥怎么打炮

一般真实的战争中/ g, f5 ?+ B$ z8 m) s% I

' [9 e; D, E( r! H侦察机是有的- ?$ [8 Q  T% A; e

: k, Z- k. C' N" }9 x没有扫描的!

..

NND我就被UAV撞过

UAV支援时间应该是长的,但是城市战中一般不使用,卫星检测一般是有的

个人认为只要有扫描就行了.
' g4 W5 w; Q$ u# F; \$ D- R如果有UAV,战术什么的都是空白的.太透明了.

有UVA,没扫描

支持扫描,不支持UAV

好的,我等大家的意见..& p% x- `3 m/ Z! b4 O
9 d8 ~2 F% i4 l& m" b+ C) u
不过扫描是扫描不出来特种兵的

都不要,不如去打CS。

等待大家意见