QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱庄

为了响应广大群众的要求,黑肉钱庄贷款业务展开哦

路过

原帖由 黑肉钱庄 于 2006-9-23 12:51 发表7 e6 s% M9 E0 {- p. N( K/ ~7 q
1 ,贷款根据自己的本身盾的数量X5予以贷款。2 T# K5 _: j- b2 s, Y5 Z1 ]

" Q# u. f+ n- B( t! b9 ]' k2 ,利息为贷款数额的30%。。。黑肉黑庄发钱之后予以收回0 d* H6 r  I' P% f; u

; g9 F3 I2 E( E( ?3 t( |+ S3, 若须大额贷款业务,请咨询服务电话110.119.120。。。。
丫SX是MJ

/

T M D什么世道哦,连乞丐都有20W。。。。。。。。

原帖由 KAYER 于 2006-9-23 21:20 发表% c- a) t# ^: }* q! I/ B& @7 W+ X
3 q# G" c! S+ f, H3 t8 F
没听说过"乞丐"中的霸主..............

原帖由 KAYER 于 2006-9-23 21:20 发表4 |2 W4 q) F, w! P- [+ q/ R8 I
哈哈

JR!寡人先早就了个基金了,比你的管理科学、投资科学!小样学学寡人的吧~~~2 S5 \; D& i6 f9 I3 _
https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=177685