QQ登录

只需一步,快速开始

计算机高手上啊,黑了丫的

最近作弊的是越来越疯狂了,BF2都被糟蹋成什么样子了!简直看不下去!* ~: b [! R0 |! v% N 我想我们也应该要采取行动了,除了自己不作弊,举报作弊的,采取措施防范作弊的.还应该主动出击,采取各种手段,打击作弊者和散播作弊软件的论坛,blog等. % [: @1 o0 N, P Y 计算机高手上啊,灭了丫的.' D* | N% S9 a3 y' w' n 大家平时在网上也多留意一下,一旦发现传播作弊软件的地方就赶紧举报,灭了他们!; g) r; ?3 e& Q & G) m$ ~" ~0 U/ [8 S$ |! J1 E' n 2 P0 q) y/ {7 z6 ]9 h& q, X8 x

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-23 14:34 发表' F  m- x# E: A& s0 i! t2 V. L
   最近作弊的是越来越疯狂了,BF2都被糟蹋成什么样子了!简直看不下去!
" c8 `5 |' [& j" Q( D8 U    我想我们也应该要采取行动了,除了自己不作弊,举报作弊的,采取措施防范作弊的.还应该主动出击,采取各种手段,打击作弊者和散播作弊软件的 ...
这种事还是你先来。。

我要是会早就把那些散播作弊器的论坛和博客黑了

我也不会.......怎样黑呢.............

所以才要叫计算机高手来~~
% U8 M  T$ D+ I7 z9 u  y' b我素未来地~~
( E8 ?3 C6 ^8 A. o/ H" E8过8是现在地

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-23 17:07 发表7 w( r+ Y4 X; C7 f' r" O
所以才要叫计算机高手来~~5 b( X4 ~3 Y  N/ D$ L3 n! d5 y
我素未来地~~5 A: E6 @2 V! a2 R! V% ?# e
8过8是现在地
晕,还未来,那我就是过去的

某作弊网站,黑客鸟多鸟多地,以前黑客联盟的一帮鸟人全在那呢~,黑完了要付出代价地,有空不如研究怎么跟日本开战吧(黑客大战)

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-23 17:52 发表
: q% J! v8 A+ S2 N某作弊网站,黑客鸟多鸟多地,以前黑客联盟的一帮鸟人全在那呢~,黑完了要付出代价地,有空不如研究怎么跟日本开战吧(黑客大战)
莫非黑了 他们会知道是谁黑的
! K' C$ U( v3 Z7 L  P7 H不是吧

完全杜绝只能靠自觉,但是这也是最不可靠滴

哈哈~~~QD说的是~~~黑是不能解决问题滴~~~

你应该强烈遣责,抗议。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-23 17:56 发表
. h) ]) e' l( C* o. k+ ~) p) E6 V! U) W+ \) r
莫非黑了 他们会知道是谁黑的6 t( H* s+ ~) A
不是吧

' I7 s0 Q) E( v呵呵~~~老头啊~~~做事要看效果滴~~~你黑他能产生什么效果???~~~他会一黑就散吗???~~~你一黑他他就不搞ZB器了吗???~~~都不会啊~~~既然不会有效果~~~我费那劲干吗~~~也许还帮着他去提升自己网站的安全水平勒~~~

可笑