QQ登录

只需一步,快速开始

某作弊论坛看到的!!!

看了让我心寒!!!真他妈垃圾啊! 下面是那SB的话:) _9 M8 L, q8 r6 V' W 新会员说点心里话! 5 E, }' { k. D7 j$ w说句实在话,我刚找到这个论坛的时候,心里挺高兴的,心想终于可以找到BF2的WG了,可惜转了半天,愣是没找到可以用的,不是连接无法打开,就是一些个挂羊头卖狗肉的WG贴子,说真的,搞到这里我心都寒了!& G5 Q! G% {0 X' D- s 不错,CS确实挺不错一游戏,玩的人也多,说他是现在中国网络上最火的网络FPS游戏一点不为过,所以大家好象都在CS的WG上下苦工夫了,可惜,如果你是一个真正爱好FPS游戏的玩家的话,一定会明白在CS里有多么多的不合理,荒谬的地方,什么盲狙啦,跳狙啦什么的..........做为一个狙击手,在现实中打狙击,要做的第一点是什么?!找个地方一趴,隐蔽自己!!!你见过哪个国家的狙击手傻忽忽的端着枪跳起来在空中开枪杀人的?!或者压根不看瞄准镜就能打中几百米外的敌人的?!!这都是CS中不合理的地方.可却有那么一大帮傻忽忽的人以为自己掌握了这两种CS中的所谓"技术",自己就多牛逼了......晕,我只能怀疑这种人懂枪战游戏的程度了!说白了,CS游戏不真实,垃圾游戏一个! ! F1 ^) O" q, i0 r, ?# D再看看战地2,里面的武器,里面的枪,虽然不能说是百分之百的真实,但已很接近真实的战争场面了,宽阔的战场,辽阔的视野,潜伏的杀机,立体的作战空间..........这才是贴近真实的FPS游戏呢!* ~1 W6 c. E; c* X 所以,这里的老大们,WG高手们,何妨不把目标转到这个游戏上来呢?!翻译或者开发一些战地2的WG呢?!要不然,这里名字叫"XXXXXXXXXX"的名字是否不符合呢?!也许你会说我什么都不懂,就乱说话,也不去自己努力,就指望别人来做,你拣现成的用....没错,这个我不否认,但有一点,如果我有能力,我绝对会为大家去开发的,只是暂时没这个能力而已!所以,现在就只好仰仗你们一些,如果你们是真正的高手,不会跟我一般见识吧?!如果你们真做到了,我们只能把你们当作英雄一样的看待!而渴望的只是你们的一点点付出精神!!! $ K' d4 |( a1 A K% H我想我的这些话应该说出了这里其他新会员的想法,我们渴望你们能帮助我们.如果你们开发出了BF2的好外挂,何不放出来让大家一起来分享下.如果你们能找到外国的WG,在放下载地址的同时,何不再发一个中文的使用说明呢?! & s3 j' I+ W" ?为了论坛的发展,为了大家的利益,我们渴望你们多多奉献. 9 K3 W6 q1 M& ~. ^) g) P9 s在此,衷心的对你们说一声,谢谢!! ; X% A4 x U( j3 J, L0 ?9 {) S! w5 k) J! j$ Z

....

...........

逃ing

强烈BS啊。。。这些人当以诛之

以前是有作弊器~但是国内看不到~!可现在国内的是越来越多了~!但愿BF2不要像CS一样!我就是因为作弊器泛滥我才放弃了的~

BAN

原帖由 cnnets 于 2006-9-23 15:13 发表7 _9 \2 f# w5 `; M9 m7 S0 [: Q
BAN
发现都难. e! D. `  J- y
怎么BAN

BF2的UAV 扫描 报告赋予了游戏无需作弊器的优点 同时炮击补给的出现也让作弊器变得不可收拾

所有有作弊字眼的,锁