QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

失恋~又一次失恋~郁闷~送521盾

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-23 17:22 发表
) W0 F) |5 J# M- S# J- Y' e1 |3 A7 ?8 R+ N
这种问题以后别再问我。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 fslw 于 2006-9-23 17:21 发表
1 T2 ?5 X+ [5 H6 X0 g: g& V, Q2 O8 u- h% V& c' n
对啊~生意合伙干仗的我见的多了~以前被女人也伤的多了~4 a5 ]2 C  @4 ]  _7 ]2 R+ d# J
从这里吸取经验和教训来挫别人~MUHAHAHAHA]
0 ^# K- i4 n) |还是BF2好啊~它不会伤你滴心~还能得到发泄!* `, N" L( }. L9 l" \, k8 Q. l6 _- [
杀人的快感~
现在又上学了。。。。但是现在的学校没个漂亮合适的。。。。。哎。。

不能去恋的人路过……我同情你一个……

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-23 17:23 发表& `1 a! {  X, P  G9 L4 w
8 ^3 i) U3 f' z
现在又上学了。。。。但是现在的学校没个漂亮合适的。。。。。哎。。
靠~你丫的你就这么点出息是不?我真!
) N+ z4 a0 ]- N4 I1 S' o- Y( o6 R哥刚才说话你没看明白是啥意思么?. ]; x& U9 A5 r7 o4 \: g' q: b) e
哥让你找个家里有钱有势力的老丈人~少奋斗多少年呢~现实点吧~漂亮不顶饭吃(跟那些女人学的现实)
' V' w3 f9 V2 M& Y' N2 Q你有了钱以后何必在乎自己的女人多漂亮呢?就算你娶到家里最后指不定是谁媳妇呢~3 q* k5 X! }  x) M( f: _
你丫愚木疙瘩脑袋~欠擂!!!

原帖由 fslw 于 2006-9-23 17:34 发表
* M. F' c! q# K% k* z* a* _& g9 B% F  r+ ^0 J& k
靠~你丫的你就这么点出息是不?我真!
/ s+ |# J7 q, {, f. {( q哥刚才说话你没看明白是啥意思么?
9 ^! z9 U& c5 m# Q5 P. N4 a! |- Y3 i6 _哥让你找个家里有钱有势力的老丈人~少奋斗多少年呢~现实点吧~漂亮不顶饭吃(跟那些女人学的现实)( R$ H2 t8 K  B
你有了钱以后何必在乎自己的女人多漂亮 ...
呵呵,艺校那些女孩家里都不简单。。。。。没用,不是自己的就不是自己的,我又不缺钱。。。。。
7 N8 j2 z8 e+ I4 Q, U钱要自己赚,这点和你没共同语言!

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-23 17:42 发表9 `/ p1 j# k8 h

; P$ l$ b; P5 B( S1 g呵呵,艺校那些女孩家里都不简单。。。。。没用,不是自己的就不是自己的,我又不缺钱。。。。。8 H# L6 [* ?' @& e" b& }% a
钱要自己赚,这点和你没共同语言!
靠~这是道理~不求她家给你多少钱~要的是个跳板~
8 T6 P: L6 O3 y: u+ q" {& J, F漂亮能是跳板么?
- v+ I: Z1 @+ [* N9 \要不你找个跳板~要不就找个能安心跟你过日子的~(不过漂亮的有钱的更好)
0 P- k; C7 w' R4 @7 V5 ?% y0 a光漂亮是没有用滴!

原帖由 fslw 于 2006-9-23 17:46 发表9 M* a! h; B1 o

! U# o6 N0 b3 Y* c! v靠~这是道理~不求她家给你多少钱~要的是个跳板~
& D3 b& n4 |# `$ |* ]6 H7 [漂亮能是跳板么?5 W$ l- {. W- @6 `. z
要不你找个跳板~要不就找个能安心跟你过日子的~(不过漂亮的有钱的更好)
, c% H+ E5 T, E" \: Z光漂亮是没有用滴!
跳板?呵呵。。。。。。。

同情,一切都会好起来的
% B4 {1 Y' ?  `; ?7 Y% j' s- E1 ^' l/ v+ @" h4 v
顺便问一下,在哪里领盾啊?

恭喜 恭喜```9 o7 D' z5 Z/ x) m* L
( ]7 y: z. `/ I& W2 M8 b2 D
拿钱

头像被屏蔽

失恋算什么8 T4 c9 z2 v2 o' R4 m* e
想当年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 O5 a3 j9 g# [' M0 e8 p' j  u(略一万字)7 x6 v5 M$ Y+ K% J' P

8 ]( g  x$ k/ b5 o  Y所以你要向钱看!4 ]% |6 s4 N8 X) X3 v4 t
有钱就有女人!

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-23 18:17 发表
& {6 @" M1 ~7 l恭喜 恭喜```* x4 @- l& T9 f4 N; Y2 d- G
4 |8 O, u# `$ U  P1 n, d3 ?
拿钱
靠,就这态度也想拿盾?

你个猪~~~~ 下次再去海边给我发个短信偶们一起去~~~~

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7c188">送你的 </FONT></P>

继续努力