QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

失恋~又一次失恋~郁闷~送521盾

等你真正找到那个你想要的女人
6 I: H! L0 d2 V
& J( n& H. n/ n或许发现有钱未必能得到她~/ C* a+ F* g! u8 b4 @
; Q6 S# T( h7 F3 R

. `+ ^" j, P5 F1 K: ?  F1 m& T$ ~$ J* B, X  W

' I3 e" s4 ~* a: a+ c有人失恋了会越来越玩世不恭! V% V; J; T8 m3 o* s; S" z2 b$ I( F
* ^, w8 k/ _) Z1 b
有人失恋了会越来越知道自己要得是什么~
( Q, }* _" P7 o, \% Z- ~
: U' q% n0 v4 N  V% G5 v
0 M. [7 k- D9 v; l  [关键在你,如果实在不能回头,那就选择往前看吧~

我操!~我JJ也长!~16CM啊!~身体也好!~蒙男一个!~样子!麻!(我这里人说长的好看)
6 B+ j) d' B- `为什么我还是失恋?找一个失恋一次!今天我又痛苦的喝酒!~上天对我不公平!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-23 20:58 发表! g8 @! r1 K& e* D2 S
等你真正找到那个你想要的女人$ u$ B+ V7 D! A. b/ \

+ X6 J9 L2 T: {& N或许发现有钱未必能得到她~
* M$ r; p& p, @1 v9 p6 Q0 t6 x: S7 |" y, b

8 x! q# V) d  L8 d6 f1 c& \. p; y. h, y" @" U$ C

$ v( f" k- f4 Y1 {有人失恋了会越来越玩世不恭
8 j4 W  [% Z2 j. J) ^0 [3 ^. C# D) Q: y' Q
有人失恋了会越来越知道自己要得是什么~$ x7 K1 ?. c# |# g  M& i# w: w/ p

" j5 n! R3 Z" }' _
7 ]! T6 K! M$ N. Y  W/ Y关键在你,如果实在不能回头,那就选择往前看吧~
貌似钱的事是某人说的吧。。。。。我只要的我女友。。。。

没啥好说的/ [' E% K3 t4 p1 g; c3 n7 d$ o: b
我没经验~~

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-23 22:21 发表
/ O+ U- h+ U' C+ S# @$ r6 f. }+ G2 c
貌似钱的事是某人说的吧。。。。。我只要的我女友。。。。
5 Z: M4 k( k% n. [& {7 m4 F( m" E! R
嗯 偶知道 不是说你……

.......................................

没啥可以安慰的。。
( U' u( b9 Y$ i+ @* p# b+ X: m只是个看客。。

貌似现在很多女生才晓得我是无敌的,已经找不到了的那种,可是都晚鸟~~~+ d# y1 _$ C( I4 p2 o( x
, y: K0 p# q5 @, n$ ^8 r; J
反正我很惨,目前位置完败纪录

同情LZ!偶比你还失败,都没好好谈过次恋爱。。。想必以后很难找到了,心里很不是滋味T—T