QQ登录

只需一步,快速开始

[转]今天见到传说中的diudiu 他说了一句很强的话...让我笑了半天

今天第一次见到传说中的diudiu,(在黑肉她貌似很受欢迎,近期好像又来saga玩了。。。)+ s2 G( N; l; v* P6 j 当时在12#服1 m# h$ n% s# T+ _' E. ` 我在楼上打狙。。。; s5 u0 ~, ?# |. ]; ^6 c 听到她在TS说。。。:"我晕 刚跑出去就碰到好几个人把我给轮...(停顿一下 接着说) 轮着打死了!" - q, _4 T0 e6 t1 v/ B: l5 ]0 y估计她当时是想说轮X吧 真说出去的话那可是。。。。肯定引起轰动( s b' e- X W7 c& L& M 后来还不信我比她小 最后得知我年龄 让我叫他阿姨。。。 6 I! c: e8 p3 a; f4 |$ z传说中的人物啊 膜拜... " \6 K' j5 s: n: H, ^还有就是女兵一来好受欢迎。。。一群用心险恶的狼啊 ! i- y& R! K; i N # A" @% p0 j; v# @5 l* U: }/ L 6 w6 [$ S: b, I& O0 L% _6 x) _% D

今天第一次见到传说中的diudiu,(在黑肉她貌似很受欢迎,近期好像又来saga玩了。。。)
2 ?9 Z: K) t2 U3 t  b. E- ^当时在12#服/ p. K) c7 O9 `- a
我在楼上打狙。。。
5 K4 a1 Q0 S$ y8 Z/ u+ d* {听到她在TS说。。。:"我晕 刚跑出去就碰到好几个人把我给轮...(停顿一下 接着说) 轮着打死了!"
  v3 K; V6 `# ~% U/ \9 h估计她当时是想说轮X吧 真说出去的话那可是。。。。肯定引起轰动5 q  N4 W$ D! u

9 e- I- H" K" F5 `$ ?2 k7 T后来还不信我比她小 最后得知我年龄 让我叫他阿姨。。。2 p$ f2 ?2 c2 \/ g/ ^' `6 U6 v
$ |: @. z$ L8 _4 \! I
传说中的人物啊 膜拜...9 z* ^4 w- {: L3 u8 a! J
还有就是女兵一来好受欢迎。。。一群用心险恶的狼啊

谢谢2楼把字变大

头像被屏蔽

晕死..我刚找到凸透镜

非常鸣谢2楼把字整到显示器可以接受...谢谢 谢谢啊..

LZ多大啊?
' _5 a$ K' q2 y现在年轻人是不是都早熟?

ai ....

玩游戏的MM少啊,玩FPS游戏的MM更少啦,都是宝呀

LZ的心理好复杂啊