QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

今天上网,走红运,3个小妞说要和我处,没答应,我怕失去很多很多.

我的QQ开一天,都没人鸟我
2 X3 w2 B+ E# L' |: B5 ~. {一有人鸟我,就没好事

原帖由 XT-Cutle 于 2006-9-23 19:02 发表
3 `$ Z' N  R, i2 \" ~3 u* S0 o4 x% C* {; k1 [% i+ }9 f0 }

! H. ?, C, _* H) t6 ~叫老米看住他的..又让跑出来
据世卫局最新研究成果,这类人最怕棍子样的东西
9 p+ G( I# a: q6 w7 u, i4 t' x所以叫你看是最合适的。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-23 19:04 发表
' a2 @, }7 \. _0 \  ?5 R6 j: @  s8 U" R9 y. U/ m# L, _* x+ _; V
据世卫局最新研究成果,这类人最怕棍子样的东西% j* s6 R/ z* _
所以叫你看是最合适的。。

7 }, _' }* a1 K. d) b6 bLZ他说你想棍子...看来他病情真的很严重了...没地方放了...

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-23 19:04 发表* j/ B) t- K& y1 e/ h4 g
' d0 I; D0 Q- I' V
据世卫局最新研究成果,这类人最怕棍子样的东西0 G; V! k) N. `3 @
所以叫你看是最合适的。。
疯了

难道是中了传说中的我爱“一条柴”??

LaoMi,我有55岁的心态和20岁的身躯,要不要啊??+ `# e8 h. E& p6 s8 F
(不过要给红包哦)

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-23 18:49 发表% \( _  ]( Z, n( }! v7 w3 V/ G
靠,哥要是真玩起感情来,我他妈啥样的泡不到手?
: m0 a5 n& p! G. }) k
SX别的我不说了,就冲你这句Y你去把巩丽给泡了,顺便转告她一下,我不想再在电视上看到Y的了!

原帖由 huanggexuan 于 2006-9-23 19:35 发表
/ N! y2 n0 `4 X" NLaoMi,我有55岁的心态和20岁的身躯,要不要啊??$ y* K! ^2 d' [- c
(不过要给红包哦)
他要55岁的躯体 20岁的心态的

sx

原帖由 =|HERO|=QU 于 2006-9-23 19:39 发表" K7 ]* N, d) S* O9 C( ]  R. d/ O: v, @

# _0 a7 g/ F. H. E" a
) o; @& Y, l2 _  T0 xSX别的我不说了,就冲你这句Y你去把巩丽给泡了,顺便转告她一下,我不想再在电视上看到Y的了!

3 y) m  W8 |5 u" i5 n我回头去找找,列个表,就当造福大众,反正你为祸苍生也不是一天两天了,该积点德了,你把表上的那些家伙统统从荧幕上消失吧

咳~

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-23 19:40 发表8 a+ S7 l# u" r& p* s% k
; R0 @, J# W9 T
他要55岁的躯体 20岁的心态的
偶日,未老先衰啊。。。。9 z' C- E$ S+ L5 c2 g$ R" P
包皮林啊,这就是你需要的款式啊,快冲啊。。。。

YY了吧~