QQ登录

只需一步,快速开始

RANK出错了吧!!!

不是6万才12级么 4 ^* Q: k3 M: z; @怎么5万9就12级了 而且还显示升级到13级进度是90%! Y0 J: a0 Z. {3 p+ c ; @4 P# D* X" c2 j; C

干了坏事给扣了5000

清0清0~MUHAHAHAHA

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-23 20:20 发表/ H# ~4 I2 u% L/ {3 K" [
干了坏事给扣了5000
5000!!!
0 w; A) W! p# R' f7 ?' y好端端的干吗扣分啊

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-23 20:23 发表
' R( G* s# v4 k$ t, J. o5 t1 s5 |
8 ?/ x0 v5 a4 y5000!!!
& q, M* S* y& X# w+ a好端端的干吗扣分啊

6 f4 }. d! N8 _$ `) K: Q2 I # \  C/ @2 @9 B+ c2 \' ]
看最佳回合那里

我到现在还不能里面查到自己的信息…………

我是该恭喜LZ还是......! B4 q4 G* |% B
可怜LZ呢% n* \, h; |$ T' U0 F: l! F
哎~~~~~~~~~~
3 y$ R2 D* x; {好难抉择啊

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-23 20:33 发表- U" G  L( E5 t5 c6 K* g8 A4 ?  F
我是该恭喜LZ还是......
9 n( h; k9 f) u4 A) E可怜LZ呢. D0 u8 F* H, T/ Q* G' a
哎~~~~~~~~~~1 U2 t& P0 ]- k4 d0 t6 ^
好难抉择啊
不懂!

恭喜你
; P2 n1 i: R/ Z就是可以理解为少拿1000分升12级
" _: y  R9 G" _9 m* I3 {可怜呢6 n" H' ~5 t1 f3 l7 E; r
就是可以理解为你被扣了至少1000分
9 W0 @( A2 F8 n- k1 l4 t# P$ r; ~你说我该怎么做

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-23 20:44 发表
. c$ ]3 S! m& k5 r, Y恭喜你: K, i4 I& m& a* T6 r1 K$ ^6 ?3 I
就是可以理解为少拿1000分升12级4 @2 _. B- \$ Y: L+ ~2 M
可怜呢! A4 S2 L- m7 I
就是可以理解为你被扣了至少1000分
: K+ r+ \. Z& N% E你说我该怎么做
..我都15级了
7 H5 I3 i' ?6 A% m我说的又不是我自己的RANK资料

老头 你哪查的 我咋查不了

原帖由 beby010 于 2006-9-23 21:28 发表6 k) s/ I! v4 {7 E3 a9 Z3 \
老头 你哪查的 我咋查不了
www.herorank.com

xxxx 我都打不开

晕,光注意看金条了,没看名字
% O9 }! h4 v: V6 d! Q林子对不起了

我现在就可以打开啊
- o! }7 ^1 M3 Y2 Y2 V( H( a莫非网通的打不开?
0 X6 u- v$ a( L. }- N换电信吧 电信才是主流  不就多几十块一个月吗