QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]战队下载服务器维护

站队FTP维护,正在下载1.4安装包的用户请今天晚些时候继续下载.给您带来的不便请您谅解!

UPUPUPUPUPUPUPUP- p: @' h0 @% J1 \* w  y% ^9 Z
没人加亮,我手工置顶

对了
. ]/ t* K5 G! GHERO的1.4快速安装包 安装是不是需要C盘3G空间?

阿胡专职负责HERO下载中心,以后下载中心出问题,大家就发短信骚扰他,8要给他面子。

人工置顶6 I4 \' P3 s5 a. l, r
手工操作- w9 Y& Z: Q2 B7 S# q
我要盾

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-23 20:48 发表! r2 C5 b, K$ w, g" E/ S
难怪网吧都只装SAGA绿色版
0 \- C' c- b# q* M; V" _' k' @不过绿色版安装简单 但玩游戏很容易出错误

绿色是什么概念?8 ?& k! ~/ G5 C* I/ n
现在绿色食品多的如毛; P8 @4 l% t- e; B, k
谁敢随便吃?
$ W6 g* U2 U5 v反正我是不敢

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-23 20:58 发表
; `" y: g8 U. G2 e+ `, Z# f绿色是什么概念?
6 P0 @2 |! l" M: U  Q) w/ v现在绿色食品多的如毛- X! g% A! ]9 B3 F/ ?
谁敢随便吃?
( z# p, a* l: h4 Z9 Z: U反正我是不敢
我都好想学会怎么安装HERO的啊
( ?/ h8 m8 `) q: `+ V8 b但没人教我啊

........
( z2 _; ^' t3 S& |- B7 N你平时怎么装别的游戏8 n3 J0 y& _  O) }
HERO的就怎么装" U& c3 [- G! f) A9 @+ N6 r
另外,林子你别再逗我了行吗?

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-23 21:05 发表" i, {8 h( A, W% {0 I# V
........& t6 h- A! K1 e$ \. t+ S; Q- h
你平时怎么装别的游戏" Z' H- a# H0 r/ p( z- H5 h
HERO的就怎么装
7 e9 w4 p9 I5 S5 ~- q另外,林子你别再逗我了行吗?
装绿色版本只要按下一步等就OK了4 `& Z6 t$ d" b4 S$ W0 v  f
但HERO的要C盘空间 空间不够装不了& E6 \2 |  z0 _: d4 w0 F) w9 L
还有安装过程好复杂啊

我记得说这些话应该是某网络游戏代理商总说的话~哈哈哈哈哈~3 i: n. E. G6 }' ~- c
改了`换原创

无语,HERO有原版BF2,你下这个
' N) y9 z3 H) l6 U; f然后打1.4补丁.' e! X/ B' i) C7 Y# q
下载虚拟光驱& V; w5 {  J! M3 W! E
然后倒入最小mini镜象
3 v9 X- G: m4 X接下来点击快捷方式
6 a$ U5 S& b7 @' n  Y' X, E  A, l) K# |进入游戏% i, I: c. G- h3 M
申请帐号和怎么样解枪再不用说了吧?

C盘要3G空间?估计装了我C盘就几百M了...